Авторизация
 
  • 12:20 – Компания Carphone Warehouse выпустит новый детский смартфон Monqi 
  • 12:19 – Стало известно, как Святослав Вакарчук проведет творческий отпуск 
  • 12:18 – Владимира Зеленского короновали 
  • 12:18 – В Омске в комнате с годовалым ребенком обрушился потолок 

Все ради знаний: профессор из США провел целую лекцию держа младенца своей студентки на руках

Все ради знаний: профессор из США провел целую лекцию держа младенца своей студентки на руках

Удивительная история случилась в американском университете A & M. Мать-одиночка и студентка ВУЗа могла пропустить лекцию преподавателя, если бы не поступок самого профессора, передает Joinfo.ua.


Как стало известно, профессор университета A & M Генри Муссом может побороться за звание самого человечного на планете. Студентка и мать-одиночка Эштон Робинсон написала ему, что не может прийти на лекцию, потому что не с кем оставить маленького сына. Как думаете, что он ответил?


Все ради знаний: профессор из США провел целую лекцию держа младенца своей студентки на руках

На парах с ребенком


Ответ преподавателя удивил ее. Муссом посоветовал брать малыша с собой на пару. Так она и сделала. Всю лекцию он провел с ребенком на руках и тот даже ни разу не заплакал.


О поступке преподавателя Робинсон написала у себя в соцсети. В тот же миг человечный и невероятно добрый преподаватель стал популярен на весь мир. Многие восхищаются им и говорят о том, что его поступок не имеет цены. Побольше бы таких учителей в ВУЗах.


Это поступок!




«Это великий профессор и великий человек!», «Он супер!! нет слов! Аплодисменты ему!», «он невероятен. Это так мило», «Картинка стоит тысячи слов! Люблю душу этого человека!», «Как хорошо, что профессор помог тебе. Это очень здорово», - пишут подписчики студентки Эштон Робинсон. (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.).


Напомним, есть и преподаватели, которые не понимают своих студентов. Так в Китае они испортили признание в любви студента к своей девушке.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter