Авторизация
 
  • 18:00 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 
  • 17:59 – Зважені та щасливі 7 сезон 4 выпуск: самые яркие моменты шоу 
  • 17:58 – Ким Чен Ын обозвал Дональда Трампа сумасшедшим стариком и пообещал "укрощение огнем" 
  • 17:58 – Мозг неандертальцев рос медленнее чем у наших предков 

Ирина Бережная Украина: причина смерти депутата, подробности ДТП

Ирина Бережная Украина: причина смерти депутата, подробности ДТП
Народный депутат в прошлом, Ирина Бережна всегда была в центре внимания СМИ. Многие считают, что авария в которой погиб экс депутат была не случайной ситуацией. У Ирины было много конфликтов. Вполне возможно, что она имела врагов, поэтому отказалась от депутатской должности в Украине. В момент аварии с Бережной была её восьмилетняя дочь и водитель машины.

По началу этой истории многие не верили факту смерти известного деятеля, но после длительного обсуждения многие коллеги Ирины подтвердили ее смерть постами в социальных сетях и искренними соболезнованиями со стороны депутатского общества. Многие начали подозревать, что причиной смерти является не несчастный случай, а зарубежные СМИ, которые передавали информацию о жизни депутата для своих заказчиков и делали это незаконным путем.

Сразу же в глаза бросается тот факт, что смерть Ирины Бережной, погибшей в автокатастрофе, последовала вскоре после ее заявления о незаконной деятельности скандально известного сайта "Миротворец", который стал "сливной ямой" украинских спецслужб.

Ирина Бережная всегда была "неудобным политиком" для украинской власти. Даже будучи депутатом Верховной рады от Партии регионов, которую возглавлял бывший президент Украины Виктор Янукович, она активно выступала за соблюдение правового статуса сограждан. После 2014 года, когда в Киеве произошел государственный переворот, она ушла в жесткую оппозицию к новой, незаконной, по ее мнению, власти, и выступала против разрыва культурных связей Украины с Россией. Бережная запомнилась участием в политических ток-шоу на российском телевидении, где негативно высказывалась о действиях президента Порошенко и критически отзывалась о введении безвизового режима Украины с Евросоюзом.

"Точкой невозврата" для Ирины Бережной, возможно, стало ее официальное заявление о незаконной деятельности сайта "Миротворец", который публикует списки неугодных киевской власти людей, политиков и журналистов, в том числе с указанием их конфиденциальных данных. Этот "рупор незалежности" напрямую курируется украинскими службами безопасности (СБУ) и дает координаты для гонений на инакомыслящих. Там четко прописано – вот он "ватник", "колорад", проживает там-то и там-то, дальше, господа националисты, сами принимайте меры. И последствия таких "наводок" оборачиваются весьма печальными последствиями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter