Авторизация
 
  • 00:00 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 23:59 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 23:58 – Павел Воля рассказал о своем нежелании так рано встречать зиму 
  • 23:58 – Настя Каменских огорчила подписчиков пополневшей фигурой 

Забавное видео: огромный таракан приземлился на платье журналистки в прямом эфире

Забавное видео: огромный таракан приземлился на платье журналистки в прямом эфире

Американские тараканы - те еще соблазнители. В Калифорнии один из представителей этих несносных насекомых сел прямо на грудь журналистке Мэри Бет Макдэйд (Mary Beth McDade) в самый ответственный момент, передает Joinfo.ua.


Таракан-ухажер


Мэри в этот момент стояла перед камерой с микрофоном и блокнотом в руках. Во время подготовки к вещанию журналистке на платье сел таракан. Она сначала хотела сбросить его без помощи рук, но назойливое насекомое хорошенько прикрепилось. Тогда Мэри помог оператор и спас ее от таракана-ухажера.


Во время освобождения от насекомого журналистка нервно смеялась и повторяла «О, Боже мой». Это видео в Twitter опубликовал продюсер американского телеканала KTLA Маркус Уилсон-Смит.


Держалась молодцом


Пользователи Сети тут же начали комментировать ситуацию. Они восхищались мужеством и смелостью Мэри Бет Макдэйд. Также заметили, что журналистка держалась молодцом, несмотря на возникшие сложности.




Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник предлагает ознакомиться с советами о том, как избавится от тараканов. Может и пригодится.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter