Авторизация
 
  • 04:56 – Ксения Бородина выложила невероятно мимимишное видео Теоны с папулей 
  • 04:56 – Хата на тата-6: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 
  • 04:53 – Невеста Тимати обнаженной грудью на Муз-ТВ затмила Ольгу Бузову 
  • 04:52 – Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017) 

Самолет с туристами упал в Байкал: В Сети появились кадры аварии

Самолет с туристами упал в Байкал: В Сети появились кадры аварии

Легкомоторный самолет Cessna-172 жестко сел на воду озера Байкал. При крушении в самолете находились туристы. В Интернете уже появилось видео, которое успели заснять очевидцы аварии, передает Joinfo.ua. Напомним, 16 июля пассажирский самолет в аэропорту во Внуково ударился хвостовой частью о взлетную полосу.


Падение легкомоторного самолета Cessna-172


В Интернете появилось видео, на котором очевидцами было запечатлено падение легкомоторного самолета Cessna-172 с туристами в озеро Байкал.



Так, на кадрах видно последние секунды «полета» перед крушением воздушного судна. Авария произошла вечером 16 июля в поселке Хужир Ольхонского района, Россия.


Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, на видеозаписи видно, как Cessna-172 кружит над водой, а его левое крыло постепенно заваливается влево.


Через несколько минут пассажирский самолет с резким звуком падает в озеро Байкал. Очевидцы, которые фиксировали полет, до последнего не понимали, что самолет падает.


Отправился в полет без разрешения


Как выяснилось сегодня, 17 июля, воздушное судно отправилось в полет без разрешения на рейс. После недолгого пребывания в воздухе самолет рухнул в воды озера Байкал.


После крушения самолета пострадали четыре человека. Двоих госпитализировали в Хужирскую ЦРБ. Еще двоих разыскивает полиция, они скрылись в неизвестном направлении. По факту происшествия ведется проверка.




В Сети также появилось видео посадки самолета компании Ryanair. Одному из пассажиров удалось запечатлеть инцидент на телефон.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter