Авторизация
 
  • 20:38 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 20:37 – «АвтоВАЗ» примет участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 
  • 20:36 – В трагическом ДТП под Гатчиной фура «разорвала» мотоцикл и протаранила две иномарки 
  • 20:35 – В Ростове-на-Дону огонь охватил 25 домов: на борьбу со стихией брошено 7 вертолетов и 600 спасателей 

Новые технологии: iPhone 7 избавили от главной проблемы

Новые технологии: iPhone 7 избавили от главной проблемы

Одним из неудобных моментов новых iPhone 7 и 7 Plus является невозможность одновременно заряжать устройство и слушать музыку, если к порту Lightning подключена гарнитура, но эта проблема была решена. Интересные факты об этом передает Joinfo.ua со ссылкой на Lenta.ru.


В компании Pioneer решили исправить этот недостаток и представили наушники Pioneer Rayz Plus. Новинка оснащена небольшим блоком, в котором присутствует разъем Lightning. Если во время прослушивания музыки пользователю понадобилось подзарядить iPhone, то он может без проблем подключить его к зарядному устройству.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, сами наушники также подключаются к iPhone через порт Lightning, как и стандартные Apple AirPods, идущие в комплекте с новыми "семерками".


Стоит отметить, что стоимость Pioneer Rayz Plus составляет 149 долларов. Наушники оснащены системой адаптивного шумоподавления и способны приостанавливать воспроизведение, когда их вытаскивают из ушей.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter