Авторизация
 
  • 10:39 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 
  • 10:39 – Невероятно, но факт: в США вернули в библиотеку книгу с опозданием на 75 лет 
  • 10:39 – Под Уфой иномарку завертело по дороге от удара в фуру – видео захватывает дух 
  • 10:38 – Великолепные, неповторимые и изящные – кованые ворота Эрмитажа. 

В США страховая компания отказалась заключать договор из-за «подозрительной» картинки в Facebook клиентки

В США страховая компания отказалась заключать договор из-за «подозрительной» картинки в Facebook клиентки

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, страховая компания из Северной Каролины отказалась заключать договор с одной из местных жительниц, поскольку у них вызвала подозрение фотография, опубликованная на ее странице в Facebook.

Некая Мелина Эфтимиадис подала анкету на заключение страхового договора. Одним из пунктов в ней была указана необходимость перечислить породы всех животных, которые живут у нее дома.

Женщина, являющаяся владелицей трех собак, честно указала, что у нее живут шицу, гончая и помесь гончей и лабрадора. Однако в страховой компании подписывать с ней договор отказались. В официальном ответе, который получила Мелина, указывалось, что она предоставила неверную информацию о своих собаках. Страховщики, изучив ее страницу в социальной сети и опубликованные на ней фото, пришли к выводу, что у нее живет не помесь гончей и лабрадора, а ротвейлер. Все бы ничего, но эта порода присутствует в перечне пород собак, которые представляют собой потенциальную опасность для человека.

Женщина отправила в страховую компанию ответ, настаивая, что ротвейлером ее пес не является. Однако в ответ страховщики потребовали от нее соответствующего документа из ветеринарной клиники, в котором бы четко указывалась порода собаки. Примечательно, что сама Мелина является ветеринаром.

Несмотря на то, что в итоге в страховой компании поверили предоставленной справке и препятствий для заключения договора больше не было, женщина назвала политику страховщиков «дискриминацией собаковладельцев» и намерена обратиться в другую фирму.

Ранее мы сообщали, что строительство Керченского моста застраховала неизвестная компания Крыма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter