Авторизация
 
  • 16:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 16:56 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:56 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:55 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 

«Гостеприимная» встреча: в Абхазии дважды атаковали автобус российских туристов

«Гостеприимная» встреча: в Абхазии дважды атаковали автобус российских туристов

В абхазском населенном пункте Гагра за день два раза неизвестные закидали камнями автобус, в котором находились туристы из Российской Федерации, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Apsnylife.

Согласно сообщению, инцидент произошел несколькими днями ранее возле ресторана "Гагрипш", когда автобус с 52 российскими туристами, среди которых было пятеро детей, возвращался после экскурсии в Сочи.

"Неустановленные личности из кустов закидали автобус камнями. Один камень внушительных размеров, разбив боковое окно, залетел в автобус, нанес легкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребёнку, который сидел на кресле прямо под разбитым окном", - говорится в сообщении.

Водитель остановил автобус и вызвал милицию. "Вместе с сотрудниками милиции мы прочесали окрестности, но этих хулиганов не нашли. Туристам подали новый автобус, все пересели в него, но когда отъехали от места происшествия на несколько метров, злоумышленники в автобус кинули еще один камень", – рассказал водитель.

По его словам, камень залетел прямо в дверь автобуса, разбив окно и травмировав ему ногу. "Отряхнувшись от битого стекла, я еще долго не мог понять, что произошло! Нас опять догнали сотрудники милиции, которые снова пустились в погоню за этими тварями в лес, уже стреляя в воздух", – отметил водитель.

Туристам пришлось пересесть уже в третий автобус и в сопровождении сотрудников ГАИ добираться до границы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter