Авторизация
 
  • 11:59 – ESA показало созвездие Ориона через сотни тысячилетий 
  • 11:54 – Сегодня ожидается конец света 
  • 11:49 – Mazda в США и Канаде отзывает более 60 тысяч автомобилей 
  • 11:46 – Учёные: Мёд может предотвратить инфаркт 

Сотрудники штаба Черноморского флота опровергли обстрел украинского самолета Ан-26

Сотрудники штаба Черноморского флота опровергли обстрел украинского самолета Ан-26
Сотрудники штаба Черноморского флота заявили, что украинский самолет Ан-26 осуществлял полет на низкой высоте на территории России, однако обстрела воздушного транспорта не было. Таким образом, специалисты опровергли заявления Украины касательно данного инцидента.



По словам представителей штаба Черноморского флота, украинский самолет Ан-26 осуществил несколько заходов над буровыми вышками под названием «Крым-1» и «Таврида», расположенными в Черном море, на низкой высоте. Сообщается, что сотрудник охранной службы направил 4 сигнала, чтобы воздушное судно не потерпело крушения, однако транспорт не был под обстрелом. Во флоте отметили, что из-за сигнального пистолета не могло возникнуть угрозы украинскому самолету Ан-26.
Ранее в соцсети Степан Полторак, министр обороны Украины, заявил, что самолет Ан-26 был обстрелян на российской территории во время осуществления тренировочного маневра. Сообщается, что экипаж воздушного судна остался цел, однако на обшивке транспорта обнаружили пулевое отверстие. Сотрудники штаба Черноморского флота опровергли 1 февраля данное заявление.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter