Авторизация
 
  • 05:55 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 05:55 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 05:54 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 05:53 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Джони Хендрикс – Тим Ботч 26.06.2017? прогноз и ставки на бой

Джони Хендрикс – Тим Ботч 26.06.2017? прогноз и ставки на бой

ММА: UFC Fight Night 112 (Оклахома, США).
Весовая категория: Средняя.
Начало боя: 05:00 (МСК).


Ветеран ММА Джони Хендрикс недавно спас свою карьеру в поединке с Ломбардом, благодаря чему подарил себе шанс продлить карьеру в UFC. В очередном поединке в октагоне Хендриксу предстоит встретиться с еще одним старожилом клетки, Тимом Ботчем, который давно стал перевалочным пунктом по дороге перспективных бойцов на вершины рейтинга.

Джони Хендрикс (США).

Рекорд: 24 боя – 18 побед (9 досрочных) – 6 поражений (1 досрочное);

Возраст: 33 года;

Рост: 175 см;

Вес: 83 кг;

Размах рук: 175 см.

Тим Ботч (США).

Рекорд: 31 бой – 20 побед (15 досрочных) – 11 поражений (8 досрочных);

Возраст: 36 лет;

Рост: 180 см;

Вес: 83 кг;

Размах рук: 188 см.

Последние поединки.

Карьера Джони Хендрикса складывается весьма непонятным образом, ведь два года назад он был одним из самых звездных бойцов полусредней весовой категории, завоевав чемпионский титул в 2013 году, оказавшись сильнее Карлоса Кондита. Утратил чемпионский пояс UFC Джони уже в следующем поединке, проиграв легендарному Сен-Пьеру. Но уже в марте 2014 года Хендрикс вновь примеряет на себя пояс, выигрывая у Робби Лоулера, и теряет его в реванше с грозным Лоулером в декабре 2014. После Джони проводит успешный бой с забиякой Мэттом Брауном, и на этом его успехи в карьере завершились. Началась черная полоса, состоящая из трех фиаско подряд: Томпсон, Гастелум и Мэгни. Закрыл Хендрикс эти неудачи победой над Ломбардом, которая стала неожиданной для спортивной общественности, так как многие списали экс-чемпиона со счетов.

Тим Ботч всегда был крепким бойцом, но в большинстве поединков с лидерами своего веса он уступал. Так, Ботч имел печальный опыт в боях с такими противниками, как: Фил Дэвис, Дэн Хендерсон, Эд Херман, Люк Рокхолд, Роналдо Соуза (крайний бой). Из победных боев Тима стоит выделить противостояния в октагоне с Гектором Ломбардом и Рафаэлем Наталем.

Манера боя.

Хендрикс имеет славу крепкого парня с прекрасными навыками, как в плане борьбы, так и в плане ударной техники. Хендрикса тяжело повалить, и его опыта хватает для противостояния с самыми мастеровитыми бойцами UFC. Что касается Ботча, то он является ударником с добротными борцовскими навыками. Но Тим стареет, и в ринге он выглядит все более предсказуемо и неповоротливо.

Прогноз на бой Джони Хендрикс – Тим Ботч 26.06.2017.


Единственным преимуществом Ботча над соперником является его визуальная массивность и хороший удар, которым он добился немало побед. Зато Хендрикс в разы мастеровитее Тима, и обладает бойцовской хитростью, неоднократно наказывая своих соперников за малейшие технические огрехи в бою.

Ставка: Победа Джони Хендрикса – кф 1.51.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter