Авторизация
 
  • 11:10 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:09 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Кубок конфедераций 2017, Россия-Португалия 21 июня: прогноз на матч, ставки, где смотреть, составы команд

Кубок конфедераций 2017, Россия-Португалия 21 июня: прогноз на матч, ставки, где смотреть, составы команд

Главным арбитром матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 между сборными России и Португалии назначен итальянец Джанлука Рокки, сообщает пресс-служба ФИФА. Помогать ему будут Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини. Четвертый рефери — словенец Дамир Скомина

Матч Россия –Португалия доверили итальянскому арбитру.

Матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций между сборными России и Португалии обслужит итальянская бригада арбитров.

Главным рефери назначен 43-летний Джанлука Рокки, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Другой матч группы А, в котором встретятся Мексика и Новая Зеландия, рассудит арбитр из Гамбии Бакари Папа Гассама.

Обе игры пройдут 21 июня. Матч Россия – Португалия начнется в 18:00 по московскому времени, а Мексика – Новая Зеландия – в 21:00.

Где смотреть матч Россия –Португалия?
Игра «Россия — Португалия» 21 июня 2017 пройдет в Москве на поле стадиона «Открытие Арена» в 18:00. Смотреть прямую трансляцию можно будет в назначенное время на 1 канале. Также в записи насладиться футболом можно будет в 20:55 на телеканале «Матч!», комментировать игру будет Артем Шмельков.

Прогноз на матч «Россия — Португалия» 21 июня


Как показывает практика, сборная Португалии играет именно на стадионах России. Последние матчи «Россия — Португалия» тому подтверждение – четыре игры со счетом 1:0 по пользу Росси и одна последняя ничья. Не стоит пренебрегать статистическим рейтингом сборных.

Так, Португалия находится на 8-й строчке, тогда как Россия значится где-то далеко внизу, на 63-й строчке. Поможет ли Португалии исправить статистику наличие именитого капитана сборной Кришитану Роналду? По мнению экспертов, спрогнозировать исход этого матча крайне трудно.

Ставки и коэффициенты на матч «Россия — Португалия»


Букмекерский сайты предлагают следующие котировки: ставка 4,20 за победу хозяев, 3,6 – ничья, 2,08 – победа португальцев.

Составы сборных России и Португалии, заявленные на матч Кубка Конфедераций 21 июня в Москве:
Кубок конфедераций 2017, Россия-Португалия 21 июня: прогноз на матч, ставки, где смотреть, составы команд

Кубок конфедераций 2017, Россия-Португалия 21 июня: прогноз на матч, ставки, где смотреть, составы команд

В Кремле назвали минимальными шансы Путина успеть на матч Россия — Португалия

Президент РФ Владимир Путин, скорее всего, не будет присутствовать на очередном матче сборной России в рамках Кубка конфедераций, который должен состояться 21 июня, сообщил в понедельник журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«21 июня у него достаточно напряженный график, и по времени пока выглядит так, что он не успевает», — сказал Песков, добавив, что «на неделе, естественно очень тяжело президенту выбираться».

Матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций Россия – Португалия пройдет на поле стадиона «Спартак» в Москве и начнется в 18:00 мск.

Ранее Путин присутствовал на матче открытия Кубка конфедераций, в котором в субботу сборная России играла против национальной команды Новой Зеландии. Та встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась победой россиян со счетом 2:0.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter