Авторизация
 
  • 11:10 – Игорь Николаев учит двухлетнюю дочь водить машину 
  • 11:09 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 11:08 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 11:07 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Карлович – Южный: прогноз на матч, форма теннисистов, очные встречи, статистика, смотреть онлайн

Карлович – Южный: прогноз на матч, форма теннисистов, очные встречи, статистика, смотреть онлайн

В рамках 1/16 финала представительного теннисного тура в немецком Халле хорват Иво Карлович, который находится на 24-й строчке рейтинга теннисистов-профессионалов, встретится с россиянином Михаилом Южным, который в свою очередь лишь 88-й в пелотоне ATP. Будущие соперники неплохо знакомы между собой и четыре раза встречались на различных кортах. Трижды победу праздновал россиянин и только однажды Иво был сильнее, но единственная победа Карловича над Южным как раз и пришлась на матч, который был сыгран на траве, непосредственно в Халле.

И. Карлович

Оба противника известны широкой публике. Однако если Южный давно уже не показывает прежних результатов, то 38-летний хорват по-прежнему на коне и не далее, как на прошлой неделе дошёл до финала в Хертогенбохе. Причём на полуфинальной стадии одолел ни кого-нибудь, а своего соотечественника Чилича, который занимает 7-е место в мировом рейтинге. Сам Иво расположился на 24-й позиции и это значительно выше, чем россиянин (который на данный момент 88-я ракетка мира), передает gazeta.kg. Для хорвата травяные покрытия являются излюбленными и он всегда успешно на них выступал. Именно на траве Карлович бьёт все мировые рекорды по эйсам (которые, собственно, ему и принадлежат). Поэтому вряд ли он вылетит уже в первом круге.

М. Южный

Михаил Южный, представляющий Россию, в рейтинге ATP занимает 86-е место. 34-летний теннисист в 12-й раз принимает участие в турнире в Галле. В 2013 году он добрался до финала, уступив Роджеру Федереру, и это был его лучший результат. А в последний раз Южный играл в этом турнире в 2014 году, когда проиграл уже в первом раунде. В нынешнем сезоне ему пришлось начинать свой путь с квалификации и две победы, включая сложнейшую над Юити Сугитой в трех сетах, каждый из которых завершался тай-брейком, позволили россиянину пробиться в основную сетку турнира. В целом нынешний сезон складывается для Южного не очень удачно и при 12 победах он потерпел 16 поражений. Однако, с начала прошлого года ему удалось выиграть 7 из 11 матчей на травяных кортах. Остается сказать, что во втором раунде победитель этой пары сыграет с Андреем Рублевым или Альбертом Рамосом.

Прогноз на матч Карлович – Южный


В личных встречах россиянин лидирует 3:1, однако последняя его победа датирована началом 2012-го года, когда Миша хоть что-то из себя представлял. Сейчас Южный способен проиграть кому угодно, что и подтвердил на прошлой неделе, уступив в уже упоминаемом Хертогенбохе в первом круге Коккинакису (для которого та победа стала первой за 21 месяц). В Галле Миша стартовал с квалификации и одержал две победы, информирует gazeta.kg. Этим Михаил побил все свои рекорды в нынешнем году, такой длительной победной серии у него ещё не случалось (кроме одного турнира в Майами). Пора уже начинать проигрывать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter