Авторизация
 
  • 13:21 – В страшном ДТП с пассажирским автобусом в Турции погибли пять человек 
  • 13:15 – Анджелина Джоли скупила полмагазина игрушек 
  • 13:14 – Средняя зарплата в Казани выросла на 9,1% 
  • 13:13 – Джокер и Харли Квинн станут героями фильма о «суперзлодейской» любви 

Матч Кубка конфедераций «Португалия – Мексика» начнется с минуты молчания

Матч Кубка конфедераций «Португалия – Мексика» начнется с минуты молчания
Футболисты начнут матч Кубка конфедераций «Португалия – Мексика» 18 июня с минуты молчания в память о погибших людях в результате лесных пожаров. Согласно поступившей информации, игра пройдет на территории Казани.



Представители Международной федерации футбола заявили, что игроки во время матча сыграют в черных повязках. Игру в рамках Кубка конфедераций спортсмены на стадионе начнут с минуты молчания. Напомним, власти Португалии объявили трехдневный траур по умершим людям в результате возникших в центре государства лесных пожаров. Согласно последней информации, количество жертв в результате происшествия составило 62 местных жителя.
Около полутора тысяч спасателей занимались тушением лесных пожаров, возникших из-за аномальной жары в Португалии. Сообщается, что в некоторых регионах государства показатели составили сорок градусов выше нуля. Местные издательства отметили, что подобных возгораний не случилось на протяжении последних 50 лет. На текущий момент специалисты не называют масштабы случившегося бедствия в стране.
Ранее глава ФИФА поблагодарил Россию за организацию Кубка конфедераций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter