• 03:48 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 03:48 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 01:52 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:32 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 

Джигарханян пришёл в ужас от передачи Первого канала

Джигарханян пришёл в ужас от передачи Первого канала

Вот уже полгода, как народный артист России Армен Джигарханян расстался со своей супругой Виталиной Цымбалюк Романовской. Однако страсти вокруг этой истории до сих пор не утихают, чуть ли не ежедневно, получая пищу для новых интриг. При этом здоровье 82-летнего актёра, на фоне скандала, всё больше становится предметом беспокойства медиков. Добавляет же масла в огонь то обстоятельство, что практически все телевизионные каналы федерального и местного значения считают необходимым пообсуждать подробности личной жизни Армена Джигарханяна и Цымбалюк Романовской.

Известным считается факт, что «копание в грязном белье» любому нормальному человеку приносит не то, что неудобства, но некий дискомфорт. Если же говорить о таком пожилом человеке, как Джигарханян, то действия подобного порядка буквально расстраивают его, пагубно сказываясь на и так слабом здоровье. И это притом, что некоторое время назад 82-летний актёр уже обращался к руководству телеканала «Россия 1» с требованием не упоминать в эфирах какую бы то ни было информацию о собственной персоне. Особый акцент он сделал на то обстоятельство, что более остального он не желает, чтобы о Джигарханяне упоминалось в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Теперь же стоит ожидать, что послание аналогичного содержания поступит и администрации Первого канала.

Реакция Джигарханяна на «Пусть говорят»


Согласно информации, которая поступила в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства от ближайшего соратника и друга Армена Джигарханяна Артура Согомоняна, пару дней назад народный артист посмотрел сразу два выпуска ток-шоу «Пусть говорят», которые были посвящены его персоне. И, как говорит Согомонян, увиденное буквально повергло Армена Борисовича в шок, что в итоге привело к серьёзному ухудшению его самочувствия. Результатом этого стала необходимость вызвать врачей, которые установили высокое артериальное давление, стенокардию и высокий показатель сахара в крови. И, чтобы нормализировать его состояние, медикам пришлось назначать артисту капельницы и рекомендовать ему полный покой.
Что касается психологического состояния Армена Джигарханяна, то просмотр передач Первого канала буквально привёл артиста в ступор, и таблетки здесь уже бессильны. При этом у нас есть информация того порядка, что Согомонян уже как-то пытался решить вопрос с федеральным каналом, однако понимания в лице его руководства так и не нашёл. Здесь ему прямым текстом ответили, что «пока тема приносит рейтинги, будут снимать. Ни личность, ни заслуги, ни возраст, ни состояние здоровья их не остановят». Более того, журналисты стремятся любыми возможными способами лично побеседовать с Джигарханяном, чтобы задать ему не самые удобные вопросы. И, чтобы решить эту проблему, пришлось приставить к артисту круглосуточную охрану.

«Штурм» квартиры Джигарханяна


Если помониторить об Армене Джигарханяне последние новости, то можно найти информацию того порядка, что журналисты Первого канала буквально устроили настоящий «штурм» его московской квартиры с тем, чтобы получить комментарии по какому-то вопросу. По сути, Джигарханяна довели до «белого каления», что народному артисту даже пришлось прибегнуть к услугам профессиональных секьюрити. И конечно, данное происшествие, в результате которого даже пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов, серьёзно пошатнуло здоровье артиста.

В итоге, наравне с круглосуточной охраной, Армена Борисовича также в круглосуточном режиме опекают специалисты от медицины. Если же говорить о запрете трансляции на Первом канале телепередач, освещающих информацию личного характера Армена Джигарханяна, то мы не исключаем тот факт, что решаться данный вопрос будет уже в рамках уголовного дела. Если же учесть то обстоятельство, что такая практика у народного артиста уже имеется, то федеральному каналу стоит готовиться к судебному разбирательству.


Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/277474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: