• 03:48 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 03:48 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 01:52 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:32 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 

Бузова и Киркоров: зарождение нового романа

Бузова и Киркоров: зарождение нового романа

Буквально пару дней назад в сети интернет появился видеоролик, на котором поющая телеведущая Ольга Бузова и король российской эстрады Филипп Киркоров исполняют жаркий танец. И, поскольку звёзды всем своим поведением излучали страсть, то пользователи интернет-пространства сразу же пришли к выводу о том, что между Бузовой и Киркоровым зарождаются любовные отношения. Если же учесть то обстоятельство, что Филипп Бедросович является одним из немногих представителей российского шоу бизнеса, который поддерживает все начинания Ольги Бузовой, то данное предположение может иметь вполне обоснованную основу.

Как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства, Ольга Бузова в одном из своих недавних интервью рассказала журналистам о том, что король поп-сцены довольно часто с ней переписывается, а также даёт реально полезные советы по тем или иным вопросам. Также стоит вспомнить тот факт, что Киркоров пригласил на один из своих концертов бабушку Бузовой, а также станцевал с ней прямо на сцене. Да и то обстоятельство, что при личных встречах на тех или иных светских мероприятиях звёзды не упускают шанса, чтобы сделать совместное селфи и выложить снимок в социальной сети Инстаграм, навевает мысли определённого порядка.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров: новости последнего дня


Интересным наши корреспонденты называют то обстоятельство, что видео со страстным танцем звёзд российской поп-сцены появилось на страничках Инстаграм, как Бузовой, так и Киркорова. При этом фанаты и того и другой высказали мысль о том, что этот танец даже с большой натяжкой невозможно назвать дружеским. Тем более что всё действо происходит под песню «Цвет настроения синий», в конце которого мужчина нежно целует свою визави в носик. В итоге в Инстаграм обеих звёзд появились посты следующего содержания: «Оля, выходи замуж за Киркорова, скоро будешь как Пугачёва Примадонна!!», «Красивая пара была бы, оба популярны!!!», «Вот что делает популярность, всем нужна – всем интересна... Молодец Бузова».

Что касается самих звёзд, то они никак не комментируют ситуацию, что ещё больше будоражит воображение фолловеров. А вот член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян так прокомментировал это событие: «Я предвидел бешенную популярность Ольги Бузовой. По моему мнению, ведущая может сменить Аллу Борисовну Пугачёву на престоле российской эстрады. А может, и займёт место в сердце Киркорова».

На фоне заявлений подобной направленности стоит напомнить читателю о том, что упорство и целеустремлённость Ольги Бузовой является предметом восхищения и зависти многих наших современников. А её работоспособность позволяет говорить о том, что у Аллы Борисовны выросла хорошая смена. Если же принять во внимание тот факт, что здоровье Аллы Пугачёвой сегодня вызывает определённые опасения, то есть все основания полагать, что Бузова очень скоро затмит своей популярностью саму Примадонну. Что касается её возможного романа с Киркоровым, то рано или поздно ситуация прояснится. Мы же не исключаем тот факт, что это может быть очередная пиар компания.


Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/277341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: