• 18:58 – Oukitel K10 оснастили батареей на 11 тысяч мАч 
  • 18:58 – Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы» 
  • 18:58 – Новая система ИИ способна опознать 2 млрд человек за считанные секунды 
  • 18:58 – Евгений Папунаишвили в честь своего дня рождения впервые стал отцом 

Вдова Хворостовского показала последние фото покойного супруга

Вдова Хворостовского показала последние фото покойного супруга

В Сеть попали редкие кадры семейной хроники Хворостовских. На снимках оперный певец позирует с супругой Флоранс и детьми: 14-летним Максимом и 10-летней Ниной


Ранее стало известно о трагической кончине 55-летнего оперного певца Дмитрия Хворостовского, который на протяжении двух лет боролся с опухолью головного мозга.

Спасти Дмитрия Хворостовского врачам так и не удалось, последние дни своей жизни артист провел в хосписе под наблюдением медиков. Коллеги оперного певца по творческому цеху, друзья и близкие приносят искренние соболезнования семье покойного артиста. Безутешная вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс до сих пор не может прийти в себя после гибели супруга.

Во втором браке у оперного певца родилось двое детей. Пара воспитывала 14-летнего сына Максима и 10-летнюю дочку Нину, которые в буквальном смысле боготворили отца. Близкие друзья артиста обратились к супруге покойного, пожелав ей вынести все испытания. Отметим, что месяц назад Дмитрий Хворостовский отметил день рождения, он был полон надежд и планов на будущее, мечтал вернуться на сцену и отправиться в гастрольный тур.

Вдова Дмитрия Хворостовского опубликовала в своем микроблоге редкие кадры из семейного архива. Снимки были сделаны незадолго до кончины оперного певца. На фотографиях Дмитрий Хворостовский позирует в кругу семьи с неизменной улыбкой на лице. Поклонники артиста отметили, что, несмотря на болезнь и несколько курсов химиотерапии, оперный певец выглядит, как абсолютно здоровый, довольный жизнью человек.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: