Авторизация
 
  • 14:40 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:38 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:26 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Львовский мусор в Киевской области: 40 тонн отходов обнаружено в Ставищенском районе

Львовский мусор в Киевской области: 40 тонн отходов обнаружено в Ставищенском районе

Несмотря на то, что Киевские власти еще год назад предупреждали, что прекращают принимать Львовский мусор на своей территории, его по-прежнему продолжают привозить. Об этом стало известно сегодня ночью, 17 июля, передает Joinfo.ua.


Львовские платежи и уголовное производство


На странице Главного управления Национальной полиции в Киевской области появилось сообщение о незаконном ввозе мусора в Ставищенский район.


«40 тонн львовского мусора снова оказалось на Киевщине.


Сегодня в 09.15 часов в областную полицию поступило сообщение, что ночью на стихийной свалке, расположенной в территориальных границах Винаривского сельского совета Ставищенского района, неизвестные высыпали мусор.


Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила кучу мусора, длиной около 15 м и высотой около 1.70 м, в которой находились платежки с указанием разных львовских организаций.


В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лиц, причастных к организации незаконного вывоза мусора.


Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины».


Львовский мусор в Киевской области: 40 тонн отходов обнаружено в Ставищенском районе

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает, что недавно в Киеве чудом предотвратили трагедию, дети принесли рюкзак с гранатой на игровую площадку.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter