Авторизация
 
  • 18:19 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 18:18 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 18:17 – В Казани стартовал 2-й Открытый музыкальный фестиваль «Волга-Волга» 
  • 18:16 – Юлиане Богомоловой «указали ее место». Видео 

Игорь Крутой и первая жена, что говорит о разводе с женой Ольгой

Игорь Крутой и первая жена, что говорит о разводе с женой Ольгой

О первом браке популярного продюсера и композитора Игоря Крутого мало что известно.

Жена бросила маэстро, когда тот был широко известен в узких кругах, и даже запрещала ему видеться с сыном. Крутой тяжело переживал то нелегкое время и даже стал прикладываться к бутылке.

Игорь Крутой познакомился с первой супругой Еленой в Ленинграде. На третий день Игорь сделал Лене предложение. Она ответила согласием. Однако когда приехали знакомиться с родителями жениха, мама Крутого была неприятно удивлена: девушка при ней закурила.

Для матери Крутого, лаборантки санэпидемстанции Светланы Семеновны, это был шок. Конечно, Игорю свое мнение о будущей невестке мама высказала, но не давила и ультиматумы не ставила. Ему тогда было 26 лет.

Игорь Крутой женился в 1979 году, в маленькой квартирке Елены со смежными комнатами. Накрыли длиннющий стол, бегали по соседям за вилками-ложками. Одним словом, было шумно и весело. А вот семейная жизнь получилась совсем иной.

Игорь Крутой в ту пору зарабатывал немного, а молодую жену с крохой сыном на руках это обстоятельство, видимо, раздражало. Крутой, как мог, крутился: ездил по бесконечным гастролям в самые отдаленные уголки Союза, аккомпанируя Валентине Толкуновой и Поладу Бюль-Бюль оглы.

На афишах под звучными фамилиями певцов стояла скромная строчка – пианист Игорь Крутой. В итоге, жена от него ушла.

Ситуация усугублялась тем, что бывшая супруга запрещала Крутому видеться с сыном. Жить ему было негде – Игорь болтался по друзьям. Дошло до того, что он отсыпался в метро: садился в поезд на кольцевой линии и дремал в тепле.

Спустя 15 лет в Нью-Йорке на Новый год Алла Пугачева познакомила его с очаровательной бизнеследи по имени Ольга.

«Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда, – рассказала младшая сестра маэстро Алла Баратта. – Игорь стал сочинять необыкновенные песни.

Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька»!» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…».

Игорь Крутой будет принимать участие в игровом шоу.

4 сентября на телеканале НТВ стартует провокационное игровое шоу «Секрет на миллион». Ведущей новой программы стала Лера Кудрявцева.

Первым героем, который рискнул расстаться со своими секретами, стал знаменитый композитор Игорь Крутой. Сначала музыкант отвечал на простые вопросы телеведущей.

Он вспомнил о многом — какие цветы подарил теще при знакомстве, как звали его первую любовь, какую музыку играл на супердискотеках в школе.

Но, когда ведущая задала вопрос на 90 тысяч рублей, он изменился в лице, ведь речь зашла о неудачном первом браке композитора. Игорю Крутому пришлось рассказать сенсационные подробности о болезненном разрыве со своей первой женой Еленой.

Как выяснилось в дальнейшей беседе, Крутой после неудачного опыта пытался предостеречь своего сына от непоправимых ошибок.

Например, он заставил Николая расстаться с одной из его девушек, потому что решил, что она ему не пара. Игорь Яковлевич узнал, что некоторые из членов семьи пассии злоупотребляли наркотическими средствами. Сын попросил у отца время для раздумий, все взвесил и расстался с подругой.

Однако после развода жизнь Крутого сложилась наилучшим образом. Более 20 лет он счастлив в браке с красавицей Ольгой. После их свадьбы в 1995 году начался творческий взлет композитора на отечественной эстраде, а денежные трудности отступили.

Как признается Кудрявцева, для своей программы она будет заниматься выбором участников шоу совместно с продюсерами. Несмотря на то, что у многих героев сложились очень теплые отношения с телеведущей, ей придется задавать им неудобные вопросы.

«Артисты, которые будут приходить ко мне в студию, преимущественно мои друзья. Я знаю их лично, мы общаемся многие годы. Формат программы предполагает неделикатные вопросы, которые мне порой неудобно озвучивать. Но, если артист соглашается на участие в нашей программе, значит он на это готов. Я беру себя в руки и преступаю к провокационной беседе. Комфортно ли мне? Нет, не комфортно», — рассказала Лера.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter