Авторизация
 
  • 14:59 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 14:58 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:50 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:50 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

ВИДЕО: Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи

ВИДЕО: Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи

В программе «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев успешно прошел детектор лжи и доказал свою непричастность к хищению средств Русфонда.

Телеведущий Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в ток-шоу «Пусть говорят». Отец Жанны Фриске отказался, сославшись на занятость.

Историю конфликта Андрей Малахов описал так: «Жанны Фриске не стало два года назад. Мы все ее так любили. На лечение певицы были собраны миллионы. Деньги, которые были должны ее спасти, стали предметом судебного разбирательства между родителями Жанны, ее супругом Дмитрием Шепелевым и «Русфондом». Все это время родня певицы не может поделить и ее сына Платона. В прессе этот громкий скандал окрестили историей всероссийского обмана. До сих пор так и не удалось установить, кто из родных певицы говорит правду, а кто лжет».

Отец Жанны Владимир Фриске продолжает обвинять зятя в хищении 20 миллионов рублей, собранных на лечение его дочери. По его словам, на эти средства Дмитрий Шепелев построил роскошный особняк. Известный телеведущий и гражданский супруг покойной артистки, в свою очередь, обвиняет в пропаже денег родителей Жанны Фриске. Для того чтобы расставить все точки над «и» Шепелев согласился пройти тест на детекторе лжи.

Первым делом в студии «Пусть говорят» Дмитрий посетовал на тот факт, что историю Жанны до сих пор не оставляют в покое.

«Ко мне подходят на улице и говорят, мол, мы за вас. Есть и те, кто взывает к моей совести, говоря, как я мог так поступить. Я бы хотел покончить со всем этим», — отметил Дмитрий.

Андрей Малахов не упустил возможность напомнить, что его коллега в своей книге, выпущенной в память о Жанне, буквально в двух строчках описал историю с пропажей денег.

«Да, я продолжаю настаивать и говорю, что деньги снял Владимир. Это же не просто деньги, это эквивалент любви к Жанне, поклонники так хотели ей помочь. Поэтому за каждую копейку из этих 20 миллионов следует отчитаться. По договору, который заключила сама Жанна с «Русфондом», все деньги, которые остались после ее лечения, даже в случае смерти, должны были пойти на лечение тяжелобольных детей», — подчеркнул гражданский супруг покойной артистки.

При этом Дмитрий представил бумаги, подтверждающие, что все 20 миллионов со счета певицы за десять дней до ее смерти сняла мать.

Дмитрий Шепелев. Детектор лжи. Пусть говорят смотреть онлайн



Отвечая на вопросы, будучи подключенным к полиграфу, Дмитрий Шепелев ответил абсолютно честно, что скандальный загородный дом был приобретен в равной долевой собственности с его супругой, а дальнейший ремонт недвижимости был осуществлен исключительно за счет самого ведущего.

Любые траты денег, предоставленных «Русфондом», на свои нужды Дмитрий отрицал.

А вот отец певицы Владимир продолжал настаивать, что Дмитрий «выбился из грязи в князи, ни копейки не тратил на Жанну и лишь требовал деньги с нее».

Также разгневанный дедушка Платона заявил, что хотел отдать дом, на который уже оформил документы как наследник имущества дочери, внуку, но теперь «лучше запустит туда таджиков».

Относительно Платона детектор лжи показал, что Дмитрий Шепелев не запрещает видеться сыну с бабушкой и дедушкой: «Их свидания расписаны судом. Но и до суда я не запрещал им общаться. Я даже настаивал, чтобы они чаще виделись. Но родители Жанны не хотят ездить к внуку, они хотят, чтобы я возил его как собачку к ним загород».

Кроме того, полиграф опроверг слухи о том, что Шепелев не навещал свою супругу в течение последнего полугода.

Отец Жанны Фриске пройти проверку на детекторе лжи согласился, но не нашел времени из-за слишком плотного графика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter