Авторизация
 
  • 03:39 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 03:39 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 03:33 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 03:32 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 

Королева Елизавета II вручила награды известным представителям британского общества 

Королева Елизавета II вручила награды известным представителям британского общества 

Королева Елизавета II родилась 21 апреля, но официальный праздник в честь Дня рождения английского монарха по традиции устраивают в июне. Как правило, торжество устраивают во вторую субботу первого летнего месяца, но в этом году его пришлось отложить на неделю в связи с трагическими событиями в британской столице, сообщает Joinfo.ua.

В 2017 году официальные праздничные мероприятия в честь Дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II состоялись в субботу, 17 июня.

Вручение орденов


За значительный вклад в развитие британского общества награду из рук Королевы Англии получили 1109 человек.

Ордена британской королевы были удостоены музыкант Пол Маккартни, писательница Джоан Роулинг, певец Эд Ширан, модель Эрин О'Коннор, 100-летняя оскароносная актриса Оливия де Хэвилленд, дизайнер интерьеров и бизнесмен Теренс Конран, шотландская певица и автор песен Эмели Санде и многие другие.

Отметим, для Пола Маккартни это не первый титул, присвоенный главой Королевской семьи. 20 лет назад музыкант стал кавалером ордена, а теперь получил звание кавалера почета.

"Я очень рад, что удостоен такой огромной чести. Прекрасные новости в канун Дня моего рождения и Дня отца!", – отметил артист.

Напомним, Пол Маккартни отметил юбилей 18 июня, в этом году музыканту исполнилось 75 лет.

Королеве Елизавете II исполнился 91-ый год


Несмотря на свой статус и почтенный возраст, Королева Елизавета II продолжает самостоятельно водить автомобиль. Недавно папарацци посчастливилось запечатлеть 91-летнюю королеву за рулем собственного автомобиля Jaguar.

Бытует мнение, что секрет долголетия и хорошего самочувствия английской королевы – правильное начало дня и завтрак для монархов: узнайте, что предпочитает есть утром королева Елизавета II.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter