Авторизация
 
  • 17:40 – Фантастические брызги воды на фото Kyle Re Creative 
  • 17:39 – На австралийском фестивале пива оторвавшийся шатер убил двух человек 
  • 17:39 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 
  • 17:39 – Смерч в России повалил линии электропередач 

Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн на сегодня, 20 июня 2017: где занимать очередь

Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн на сегодня, 20 июня 2017: где занимать очередь
Несмотря на то, что недавно началась новая рабочая неделя, очередь к Храму Христа Спасителя, где выставлены мощи Николая Чудотворца, продолжает оставаться серьезной. Неподготовленным людям следует запастись терпением в ожидании ко входу в главный православный храм страны.

Согласно последним выкладкам, среднее время ожидания в очереди составляет три часа. Однако говорить о том, что этот показатель является окончательным - совершенно нельзя. Ведь он может измениться как в одну, так и в другую сторону. Проще говоря, православным верующим нужно быть готовыми к любым проявлениям, в том числе и погодным.

Накануне очередь начиналась в районе станции метро "Фрунзенская". Именно отсюда в РПЦ призывают и занимать очередь, но подчеркивают, что начало очереди в течении дня может варьироваться. Нужно отслеживать последнюю информацию в этом отношении.

Актуальную информацию можно посмотреть на сайте "Никола2017.ру". Данные обновляются два раза в день. Представители РПЦ говорят, что встать в очередь надо до 17:00, иначе перед вашим носом могут закрыться двери храма. Напомним, что доступ к мощам организован с 8:00 и до 9 часов вечера.

Напомним, 21 мая 2017 года в Москву из итальянского Бари доставили мощи одного из самых почитаемых христианских святых - Николая Чудотворца; они впервые за 930 лет покинули город. С 22 мая по 12 июля верующие смогут приложиться к ковчегу со святыней в храме Христа Спасителя. В первый же день туда выстроилась огромная очередь - похожая на те, что стояли к поясу Богородицы в 2011 году и Дарам волхвов в 2014-м.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter