Авторизация
 
  • 04:01 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 
  • 04:01 – В раннем доступе в Steam‍ появился шутер Quake Champions 
  • 04:00 – Ученые: Авокадо может предотвратить развитие рака и сердечных болезней 
  • 03:59 – Водородный кроссовер Hyundai получит запас хода более 580 километров 

Зорян Шкиряк предупредил украинцев о массовых провокациях 18-22 февраля

Зорян Шкиряк предупредил украинцев о массовых провокациях 18-22 февраля

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что в течение ближайших дней в Украине будет повышен уровень террористической угрозы. На брифинге он уточнил, что речь идет о периоде с 18 по 22 февраля, передает Joinfo.ua.


"В период, когда происходят массовые мероприятия с участием большого количества людей, безусловно, растет уровень террористической угрозы. В том числе мы говорим о том, что во время запланированных мероприятий 18-22 февраля уровень террористической угрозы будет повышен", - сообщил Шкиряк.


Он, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, добавил, что все правоохранительные органы - Нацполиция, СБУ, Нацгвардия, ГПУ - действуют совместно, отработаны все необходимые меры для предотвращения любых провокационных действий.


Ранее сообщалось, что СБУ допускает реализацию насильственного сценария на 8 мероприятиях из 18 к годовщине Майдана. Три из этих восьми мероприятий, по данным спецслужбы, организуются с территории России.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter