Авторизация
 
  • 07:40 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 07:40 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 07:39 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 07:39 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Мелания Трамп несчастна в роли первой леди - ИноСМИ

Мелания Трамп несчастна в роли первой леди - ИноСМИ


Как оказалось, Первая Леди США Мелания Трамп сейчас живет не так, как мечталось модели ранее. Как говорят источники, приближенные к Мелании, она несчастна в роли Первой Леди, передает Joinfo.ua.

Постоянное внимание и критика по любому поводу ежедневно рушатся на плечи бывшей модели Мелании Трамп. После того, как ее любимого супруга выбрали 45-м президентом США, на нее легла большая ответственность выглядеть идеально рядом с супругом.

Известно, что после инаугурации Мелания со своим сыном не переехали в Вашингтон с Дональдом, а предпочли остаться в Нью-Йорке до окончания учебного года Бэррона.

«Такая жизнь не была ее мечтой. Это была мечта Дональда. Ей непросто справиться со всем этим. Мелания недовольна тем, как сложилась ее жизнь. Она несчастна.»,- говорят инсайдеры.

Также журналисту ДжоИнфМедиа Ульяне Улиткиной стало известно, что в последнее время Мелания почты не выходит на улицу, чтобы не обращать внимание к своей персоне.

Несомненно, есть и те кто утверждает, что Мелания как никто счастлива в новом статусе и пойдет за своим супругом куда угодно. Она готова его поддерживать во всех начинаниях и мнениях.

Стало известно, что только вчера супруга президента и Первая Леди Мелания Трамп впервые приехала в Белый дом к Дональду Трампу.

Первая леди США сопровождала Супруга на дипломатической встрече по случаю решения ряда актуальных вопросов относительно внешней политики с Израилем. Дональд и премьер-министр Биньямин Нетаньяху обсуждали взаимоотношения их стран.

Мелания Трамп несчастна в роли первой леди - ИноСМИ

Несомненно, Мелания выглядела безупречно в костюме от именитого дизайнера Карла Лагерфельда.

В начале встречи Мелания Трамп с Дональдом и Иванкой Трамп приняла участие в конференции, а затем они посетили вместе с Сарой Нетаньяху Национальный музей афроамериканской истории и культуры. После переговоров с гостями вежливый президент США пригласил гостей на закрытый ужин.

Напомним, ходили слухи о том, что Первая Леди США копирует свои образы у киноактеров известного фильма. Такие совпадения заметили внимательные поклонники. В Сети появилось уже множество коллажей, подтверждающих это «случайное» сходство.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter