Авторизация
 
  • 02:17 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 02:17 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 
  • 02:17 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 02:17 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 

Иванка Трамп получила нагоняй за сидение в президентском кресле отца

Иванка Трамп получила нагоняй за сидение в президентском кресле отца


Иванка Трамп после избрания ее отца президентом США оказалась под пристальным вниманием прессы. За каждым ее шагом следит не только американское общество, но и люди по всему миру. Каждый ее промах громко освещается СМИ или осуждается пользователями в Сети. На этот раз юзеры уверены, что дочь Дональда Трампа зачастила в Белый дом, передает Joinfo.ua.


Со дня инаугурации в микроблоге Иванки в "Инстаграме" постоянно появляются фотографии из резиденции президента Америки, на которых она позирует вместе со своими детьми.


Последней каплей стал новый снимок, опубликованный Иванкой в личном микроблоге и сделанный в Белом доме, в кресле президента. А "ударом ниже пояса" стала подпись: "Провели дискуссию с двумя мировыми лидерами о праве женщины на место за столом".


Иванка Трамп получила нагоняй за сидение в президентском кресле отца

На снимке помимо дочери президента запечатлен также и сам американский магнат с канадским премьер-министром Джастином Трюдо.


Ироничным стало то, что женщина в данный период истории в США не может получить право на место за столом, так как на недавних выборах Хиллари Клинтон не смогла одержать победу и стать первой женщиной во главе американского государства.


Конечно, в фотографии нет ничего страшного, однако пользователям было за что зацепиться. Один юзер обратил внимание на то, что женщина, которая не была избрана народом, не должна садиться в президентское кресло.


Иванка Трамп получила нагоняй за сидение в президентском кресле отца

Не обошлось и без юмора. В США существует традиция, когда родители приводят своих детей на работу, чтобы рассказать о том, чем они занимаются. "О Боже, сколько еще дней "приведи дочь на работу" они хотят провести?", - язвительно отметил один из пользователей.


Дочь президента США в свою очередь пока не давала никаких комментариев.


Ранее, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш, Иванка Трамп также публиковала и фото, и видео из Белого дома. На одном из последних роликов, младший ребенок дочери Дональда учился ползать по президентским коврам.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter