Авторизация
 
  • 12:17 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:16 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:02 – Андрей Денисов не говорит много слов, а совершает поступки 
  • 12:02 – Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой 

"Столото": результаты последнего тиража, кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь, проверить билет

"Столото": результаты последнего тиража, кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь, проверить билет
Несколько часов назад завершились феноменальные для нашей страны розыгрыши огромных денежных сумм. Миллиард в новогоднюю ночь. Именно это словосочетание до сих пор не дает покоя огромному числу россиян, которые приобрели лотерейные билеты и надеялись до последнего стать богатыми.

Невероятное новогоднее приключение от «Столото» завершилось - 31 декабря стали известны итоги самой щедрой лотереи. Успехи розыгрыша в новогоднюю ночь впечатляют - организаторы разыграли более миллиарда рублей. Но не все купившие билет успели посмотреть розыгрыш в прямом эфире, поэтому результаты интересуют многих. На сайте гослото опубликованы итоги, и они просто шокируют телезрителей.
Розыгрыш сразу 4 лотерей от Столото прошел в прямом эфире на канале НТВ. И по итогам всем тиражей 31 декабря будут выплачены выигрыши общей суммой более 1 миллиарда рублей. После объявления итогов в России появилось 9 миллионеров, 44 обладателя загородных домов, 5 948 419 победителей.

В Гослото 4 из 20 суперприз разыгран не был - заветный миллиард не достался никому. Выигрышная комбинация в 1 поле - 20,2,10,4 и 2,16,9,17 во 2. Всего за тираж было выиграно свыше 280 тысяч рублей.

Как сообщается на портале «Столото», в новогоднем спецвыпуске розыгрыша Гослото «6 из 45» некий нижегородец полностью угадал комбинацию из шести цифр и стал обладателем суперприза, который составил 54 462 613 рубля.

При этом имя счастливчика не сообщается. Всего в этом розыгрыше одержали победу 554 333 участника. Кроме того, в новогоднем тираже Русского лото было разыграно 44 загородных дома. Их обладателями стали жители Оренбургской, Ярославской, Тюменской, Нижегородской, Ростовской, Сахалинской, Кемеровской, Тульской, Калининградской, Тверской, Воронежской, Новосибирской, Самарской, Астраханской, Челябинской, Омской, Кировской и Томской областей, а также Удмурдской Республики, Краснодарского края, Забайкальского края, Ставропольского края, Республики Татарстан, Санкт-Петербурга и Москвы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter