Новый обман от ГАЙцов: "пересек стоп-линию".

Новый обман от ГАЙцов: "пересек стоп-линию".
Сегодня поговорим о новом разводе от наглых ГАИшников, под названием стоп-линия.

В каждом городе, этих стоп-линий полно, они стоят перед каждым светофором, и за пересечение ее, полагается штраф. Но как на этом наживаются ГАИшники? Сейчас расскажу:







Итак, вы пересекли немного стоп-линию, ГАИшник бежит вас штрафовать, какой есть вариант избежать сего наказания? Дело в том, что после каждой линии стоит сам знак, обозначающий "стоп-линию". Выглядит он так: белый фон, чёрными буквами написано "стоп".



Новый обман от ГАЙцов: "пересек стоп-линию".




Так вот, этот знак стоит всегда чуть подальше разметки. Может стоять отдельно, может к светофору быть прикреплен, неважно. Что мы делаем?



Мы говорим инспектору, что вы ориентировались по знаку, и знаки имеют преимущество над разметкой, согласно тому же ПДД. Поэтому, собственно, вы ничего и не нарушали. ГАЙцы сами знают это, но зато очень много водителей этого не знает, поэтому они и наживаются на них.

Это метод обмана "пересек стоп-линию"/
очень распространился в последнее время, поэтому, будьте крайне осторожны!



Новый обман от ГАЙцов: "пересек стоп-линию".




ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: наш канал блокировали, но наконец мы вышли из бана. Теперь, мои верные и любимые подписчики, мне нужна ваша помощь! Пожалуйста, как можно больше активности проявите. Лайки, поделиться в соц. сетях, подписки и т.д. Я очень надеюсь на вас, спасибо!

Также, не забывайте присылать свои вопросы и истории мне на почту: [email protected]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: