• 02:22 – В Дубае запустили блокчейн-площадку для путешественников Tourism 2.0 
  • 01:56 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 21.04.2018 
  • 00:28 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:12 – Экономика Венесуэлы вынуждает жителей страны переходить на биткойн 

Экс-жена Джигарханяна назвала свою причину развода

Экс-жена Джигарханяна назвала свою причину развода

Брак и последний развод между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской до сих пор широко обсуждается в прессе. Поклонники известного артиста с удовольствием разбираются в деталях их личной жизни, до конца не понимая, почему они расстались.

Известие о разрыве отношений между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской оказалось совершенно неожиданным. Несмотря на то, что изначально поклонники не верили в нерушимость данного союза из-за слишком большого разрыва в возрасте, никто не мог предположить, что их отношения завершатся через несколько месяцев после свадьбы.

Вскоре после официального развода стали вскрываться крайне неприятные подробности из жизни некогда близких людей. В частности, вскрылись серьезные недостачи в театре, которым Виталина руководила. Вместе с этим Джигарханян заявил на молодую супругу в правоохранительные органы, обвинив в воровстве. Актер утверждал, что женщина украла у него не только деньги, но еще и присвоила себе квартиры.

После оформления развода Цымбалюк-Романовская и Джигарханян ни разу не общались друг с другом с глазу на глаз. Виталина недавно объяснила, что не понимает до конца причины развода. Она называет себя невинной жертвой жесткого заговора. Впрочем, расстраиваться женщина не намерена, потому что с оптимизмом смотрит вперед.

В глубине души Цымбалюк-Романовская понимает, что стала жертвой заговора и предательства со стороны того человека, которого любила на протяжении долгих лет. Пианистка не могла себе представить, что в какой-то момент ее кумир, ставший впоследствии супругом, пойдет на подлость и обвинит ее в многочисленных преступлениях.

Виталина объясняет, что не обижала Армена Борисовича. Она до последнего момента надеялась восстановить с ним доверительные отношения, а также не хотела скоротечного развода. Пианистка готова и сегодня приютить артиста в любой из своих квартир. Цымбалюк-Романовская заметила, что больше не воспринимает Джигарханяна как мужчину, потому что не может простить ему предательства.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: