• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Раскрыта личность молодого возлюбленного Светланы Бондарчук

Раскрыта личность молодого возлюбленного Светланы Бондарчук

Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана не стала исключением в списке знаменитостей, которые предпочли выбраться на новогодние праздники на заграничные курорты. Компанию женщине составил молодой возлюбленный.

В поездку Светлана решила отправиться по настоянию близкой подруги - фотомодели Надежды Оболенцевой, которая отправилась вместе с бывшей женой режиссера. Именно последняя рассекретила нового избранника Светланы. Им оказался модный фотограф Сергей Табунов. Таким образом были полностью подтверждены многочисленные слухи о кардинальных переменах в личной жизни экс-жены Федора Бондарчука.

Поклонники смогли разглядеть нового молодого возлюбленного Светланы Бондарчук после того, как Оболенцева показала в интернете фотографию, на которой Сергей нежно обнимается со Светланой. В подписи к снимку не было никаких подробностей, кроме того, что было указано место отдыха влюбленных: Бали.

За Светлану искренне порадовались подписчики ее блога. В большинстве своем люди даже не стали обращать на факт внушительной разницы в возрасте между женщиной и ее избранником. Видимо, их настолько сильно очаровала симпатия влюбленных друг к другу, что о негативных моментах люди забыли.

Светлана Бондарчук старше Сергея Табунова на 12 лет. Знакомство будущих влюбленных произошло несколько месяцев назад на светской вечеринке. Сергей и Светлана предпочитали не предавать огласке свои отношения. Впервые они появились вместе на публике в декабре 2017 года, когда праздновали день рождения Светланы.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: