• 03:48 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 03:48 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 01:52 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:32 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 

Дана Борисова обратилась за поддержкой к своим друзьям

Дана Борисова обратилась за поддержкой к своим друзьям

Каждый раз судьба преподносит Дане Борисовой неприятные сюрпризы. Теперь, вернувшись с лечения в Тайланде, телеведущая разругалась с некоторыми своими коллегами. Совсем недавно Дана публично поругалась в "Прямом эфире" с Машей Малиновской, когда девушки, не стесняясь в выражениях, обвинили друг друга в наркозависимости. Теперь у нее начался в Instagram публичный скандал с моделью Аленой Кравец.
Алена Кравец рассказала своим подписчикам, что ей писала Дана: "Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека, и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, Дана Борисова, которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает..."

Дана же, в свою очередь, рассказала, что не боится угроз Алены: "Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, несчастной обиженной женщине Алене Кравец. В своих письменах, которыми она заваливает меня целый день, данная дама в "преимущественно красных перьях и париках" угрожает мне физической расправой с помощью "могущественных кавалеров". Друзья мои, мы живем не в каменном веке, и, за меня тоже есть кому вступиться. Мои друзья широко известны и не скрывают своих имен Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев, Никита Лушников. И хоть я и не сплю ни с кем из этих замечательных и благородных мужчин, я думаю, они сумеют проследить, чтобы с моей чудесной белокурой головы не упал ни единый волосок. Пост о тебе, и о твоих интимных приключениях, дорогая, я удалила, так что я верю, что остатки ума ты все же соберешь и, дай бог, успокоишься".

Вот только подписчики обеих знаменитостей не могут понять, зачем так публично ругаться и поливать друг друга грязью. "Вы обе больные кукушки?" — "Вот Борисовой нужно, с кем спит Кравец. И написала-то в Рождество, в тот день, когда все люди благословенны. Написала в тот день, когда находилась в монастыре. И после всего, разве скажешь, что у Даны с головой все в порядке?" — "С чего Борисова это все начала писать, повод был, значит. У вас же в тусовке шоу-бизнеса все всем известно. А ты сейчас берешь и выставляешь Борисову идиоткой". — "Вот проблемы у людей, капец". — "И все эти люди считаются сливками общества... Нет слов просто... И кричат на весь мир про веру, ходят по всяким дешевым шоу и дают советы другим..." - писали подписчики.162.158.89.97

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: