• 10:34 – В компании VISA считают биткойн спекулятивный товаром 
  • 10:34 – Монстры Колизея: Носорог внешне напоминает безжалостного убийцу, но в реальности является добродушным флегматиком 
  • 10:24 – Программу Шепелева обвинили во лжи 
  • 10:24 – Стала известна личность возлюбленного Волочковой 

Самбурская рассказала о побоях в семье

Самбурская рассказала о побоях в семье

Популярная актриса Настасья Самбурская огорошила большую армию своих поклонников известие о предстоящем разводе с супругом. На такой шаг эпатажная девушка решилась после того, как ее официальный семейный союз не продержался и полугода.

В качестве причины развода неофициально назывались непростые отношения между Самбурской и свекровью. Впрочем, данная версия была поставлена под сомнение наиболее внимательной частью поклонников звезды сериала "Универ".

Поводом для новых разговоров стал свежий пост девушки в социальной сети. Из ее комментария можно сделать вывод, что муж Кирилл Дыцевич позволял себе рукоприкладство.

В своем сообщении актриса попросила совет у окружающих, когда затронула такую тему, как семейное выяснение отношений с помощью кулаков. Она задалась следующими вопросами: почему мужчины поднимают на женщину руку и нужно ли такое поведение прощать?

Вскоре Настасья сама же и ответила на возникшие в ее голове вопросы. Знаменитость указала на то, что она не относится к числу тех женщин, которые могут на протяжении многих лет закрывать глаза на побои и постоянно утешать себя светлым будущим.

В итоге часть пользователей интернета сделала вывод, что истинной причиной развода Самбурской с супругом стало его неадекватное поведение.

Напомним, Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич сыграли свадьбу в ноябре 2017 года. Очень быстро молодые люди начали ссориться, а затем удалили все совместные фотографии из социальных сетей.162.158.92.64

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/248461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: