• 18:58 – Oukitel K10 оснастили батареей на 11 тысяч мАч 
  • 18:58 – Карл уходит из сериала «Ходячие мертвецы» 
  • 18:58 – Новая система ИИ способна опознать 2 млрд человек за считанные секунды 
  • 18:58 – Евгений Папунаишвили в честь своего дня рождения впервые стал отцом 

Марина Африкантова хочет сделать пластику груди

Марина Африкантова хочет сделать пластику груди

Экс-участница «Дом-2» намеревается увеличить размер груди.


Участница скандального телешоу «Дом-2» Марина Африкантова, задумалась об увеличении размера бюста, дабы чувствовать себя более уверенно.

Звезда «Дом-2» никогда не считала свою внешность эталонной. Девушку всегда смущал ее маленький размер груди. Она отметила то, что женская половина реалити-шоу обладает пышными формами.

28-летняя участница токшоу, уверенна, что большой размер поможет ей продвинуться по карьерной лестнице в модельный бизнес.

И не смотря на свой страх и опасения, Африкантова хочет лечь под нож хирурга.

«Почти у всех девочек на Поляне уверенная «тройка», а у меня первый размер. Думаю, пришла пора это исправить. Но есть панический страх инородного тела внутри меня. Боюсь, не выдержу психологически. А еще говорят, снижается чувствительность сосков», - поделилась опасениями звезда.

Модель даже опредилилась со специалистом, к которому отважится пойти по столь важному для нее вопросу. Пластический хирург уверяет, что на восстановление девушке придется потратить всего месяц, после чего Африкантова сможет похвастаться своими шикарными формами.

Африкантова очень переживает насчет того, что результат не оправдает её ожидания. Марина старается собрать как можно больше информации у тех, кто уже делал подобную операцию.

«Я очень самокритична, если вдруг результат не понравится, просто сойду с ума. Прежде чем записаться на консультацию, поговорила с каждой девочкой проекта, которая делала операцию. Честно говоря, не у всех нравится», - заявила Марина.

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/236656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: