• 06:36 – Маленькая наследница Елены Темниковой Александра восхитила поклонников своим вокалом 
  • 06:36 – Максим Фадеев шокировал фанатов образом Кунг-фу Панды 
  • 06:36 – Совет Федерации одобрил увеличение цен на бензин с января 2018 года 
  • 06:36 – 23 ноября в России выйдет норвежский фильм «Снеговик» 

Шурыгина угодила в любовный треугольник

Шурыгина угодила в любовный треугольник

Прославившаяся на всю страну 18-летняя Диана Шурыгина после истории с изнасилованием остается в центре общественного внимания. Своей активностью в личной жизни она приковывает взоры окружающих. Зачастую ее поступки отдают скандальным оттенком.

Недавней выходкой Шурыгина вновь заставила говорить о себе. После свадьбы, как оказалось, девушка не отказалась от своего прежнего раскованного образа жизни. Диана позволяет себе интрижки на стороне. В качестве примера можно обратиться к ее попытке завязать отношения с участником телепроекта "Дом-2" Саймоном Марданшиным. Молодой человек, помимо личной переписки с Шурыгиной, предложил ей стать героиней скандального шоу.

Перед тем, как пригласить Шурыгину на "Дом-2", Саймон добивался ее расположения с помощью интернет-переписки. Молодые люди находили общие темы. Этой ситуацией не мог не заинтересоваться новоиспеченный супруг Дианы. Однако вместо того, чтобы раскрыть ему правду, жертва двойного изнасилования прикинулась "бедной овечкой".

Тем временем, еще одним человеком, который оказался невольно замешан в этой неприятной ситуации, стала Мэри Кулешова. Она планировала построить серьезные отношения с Марданшиным, но после вскрывшихся данных, напрочь отвергает парня.

Если опираться на реакцию Шурыгиной, то можно предположить, что девушка была не в курсе любовного треугольника. Да и вообще ее появление на проекте "Дом-2" оказалось абсолютно неожиданным не только для участников, но еще и для телезрителей.

5 октября 2017 года Диана Шурыгина сыграла свадьбу с видеооператором Первого канала Андреем Шлягиным. Будущие муж и жены поклялись в верности в Дворце бракосочетания №4. Однако поклонники Шурыгиной обвиняют девушку в наигранности чувств. Они ожидают, что вскоре 18-летняя Диана объявит о разводе. Поводом для этого служит ее фривольное поведение.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://www.mts.kg/229303-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: