Авторизация
 
  • 16:18 – Солнечное затмение 21 августа: Способы пережить катаклизм без последствий 
  • 16:18 – В Калуге представили первый детский автомобиль ГАЗ-69 
  • 16:16 – Животные против дронов 
  • 16:09 – Суд отказался арестовать газовые турбины Siemens в Крыму 

"Королева игры", сколько серий: чем закончился, описание

"Королева игры", сколько серий: чем закончился, описание
Относительно недавно, в конце прошлого месяца, на Первом канале начался показ многосерийного фильма "Королева игры". Очень быстро новинка завоевала популярность среди телезрителей, так как сюжет захватывает с первых же серий.

Подавляющее большинство кинокритиков и экспертов в области кинематографа, посмотрев несколько серий, пришли к выводу, что сериал сделан качественно, актерский состав подобран хорошо, а сюжетная линия - интригующая. Сюжет в сериале "Королева игры" хоть по структуре и системе повествования типичен, но, все же берет зрителя с первых минут своей динамикой повествования и резкими поворотами поведения героев, в которых прослеживаются предательства, резкие смены сторон и прочие атрибуты, присущие крупным проектам по типу "Игры престолов".

Сколько серий в сериале? Этот вопрос задает огромная зрительская аудитория. Всего в сериале 28 серий, однако на Первом канале сообщили, что покажут только 32, поэтому многие решили, что было снято продолжение. Но, как выяснилось, будет показана расширенная версия сериала.

Сейчас со всей определенностью можно сказать, что второго сезона "Королева игры" не будет. Не секрет, что зрители ждали продолжения, поскольку первый сезон закончился весьма печально.

Отметим, что сериал повествует о том, как один из главных персонажей на заре развития своего бизнеса, обманным путем отобрал гостиницу у своего приятеля.

Таким образом, он оставил его семью без средств. Сыну приятеля на тот момент было всего лишь семь лет, но он на всю жизнь запомнил это ужасное событие. Повзрослев, он стал вынашивать идею мести, мечтая наказать обидчика.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter