Авторизация
 
  • 04:58 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:56 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 04:56 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 04:55 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Басков и Лопырева поженятся: певец сделал предложение модели

Басков и Лопырева поженятся: певец сделал предложение модели
Абсолютно неожиданным стало известие о скорой свадьбе телеведущей и модели Виктории Лопыревой и певца Николая Баскова. Влюбленным удавалось на протяжении длительного времени скрывать свои близкие отношения. Накануне выяснилось, что "натуральный блондин" сделал предложение руки и сердца Лопыревой на которое телезвезда очень быстро согласилась.

Поклонники продолжают наперебой обсуждать появившуюся в прессе информацию о скором бракосочетании Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Люди находятся под впечатлением от этого события, так как оно стало полной неожиданностью. Дело в том, что ранее творческие личности не давали поводов для предположений о том, что между ними завязались настолько близкие отношения, что все дошло до свадебной церемонии.

Предложение Лопыревой Басков сделал в Чечне. «Жизнь иногда преподносит сюрпризы! В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала: «Да». И я счастлив. А [главе Чечни] Рамзану Ахматовичу [Кадырову] огромное спасибо за то, что ускорил события», - заявил певец.

Кадыров рассказал на своей странице в Instagram, что свадьба певца и ведущей состоится в октябре в Грозном. «Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Их [Лопыревой и Баскова] сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая», - рассказал глава Чечни.

"Золотой голос" нашей страны и "Мисс Россия-2003" пригласили Кадырова в свидетели, после чего политик предложил новоявленной паре сыграть "свадьбу века" в столице Чечни. Глава республики сообщил, что торжество состоится 5 октября в Грозном.

Нужно лишь уточнить, что Лопырева и Басков знакомы порядка 10 лет. Ранее они неоднократно пересекались на различных мероприятиях в рамках того или иного телевизионного канала. Ранее Николая связывали любовные отношения с Софи Кальчевой, которую теперь в массовом порядке поддерживают поклонники, осуждая решение "золотого голоса России".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter