Авторизация
 
  • 07:40 – Александра Гозиас считает, что лучше в отношениях быть с чистой душой 
  • 07:26 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 
  • 07:26 – Группа Scooter, «Ленинград» и Билан выступят на фестивале ZBFest в Крыму 
  • 07:21 – Курс валют на сегодня 18.07.2017: Курсы доллара и евро снизились на вторник 

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.07.2017: тайны участников телепоекта

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.07.2017: тайны участников телепоекта
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые имеют актуальность на сегодняшний день, 18 июля 2017 года, информируют о следующих событиях: Дмитрий Дмитренко пришел к выводу, что брак с Ольгой Рапунцель сделал его более ответственным. Марина Мексика рассказала о неудачной пластике. Вера Курочка и Петр Шепель столкнулись с трудностями на поляне.

"Дом-2" сегодня, 18.07.2017: новости и слухи на 6 дней раньше

1. Прекрасные новости поступили от Алексея Чайчица и Лизы Триандафилиди. Молодые люди объявили себя парой. "Мы объявили себя парой. Первой парой на острове. И пусть мы бывает как кошка с собакой, но это эмоции и это страсть. Нам хорошо и весело вместе, ржем, бегаем как дети, обижаемся и миримся. Разве ни это есть самые искренние отношения?" - задался, кажется, риторическим вопросом Алексей.

2. Марина Мексика в откровенной манере поведала о неудачной пластической операции. О проектной моде на пластические операции, посещение кабинетов косметологов и прочие действия, направленные на улучшение своего внешнего вида участницами «Дома-2» известно абсолютно всем. Тем не менее, зачастую результат процедур не оправдывает возложенных на него ожиданий. Более того, совсем неоднозначную репутацию заслужил хирург Гайк Бабаян, результаты работы которого зачастую подвергаются критике со стороны зрителей. Однако, несмотря на все сомнения, очередь из желающих участниц проекта подкорректировать свою внешность не исчезает. Тому подтверждением может служить признание Марины Мексики, которая долго молчала, но все же решила рассказать, что вынуждена была отфотошопить свой нос, который выглядел ужасно после процедуры. К счастью для Марины, уже в сентябре она ляжет на повторную ринопластику, правда на этот раз совершенно к другому хирургу.

3. Дмитрий Дмитренко нисколько не сомневается, что брак с Ольгой Рапунцель сделал его ответственнее. Вне всякого сомнения, несмотря на довольно скандальную репутацию и огромную армию хейтеров, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко являются на данный момент самой обсуждаемой парой, за жизнью которых следит огромное количество подписчиков, от которых не укрывается ни одни шаг звезд «Дома-2». Так, еще до свадьбы зрители взяли под плотный контроль поступки и поведение Димы, отметив, что в отношениях с Рапунцель он находится далеко не на ведущей роли, отдавая право лидерство своей супруге. Кроме того, бытовало мнение, что Дима не достаточно ответственен и вряд ли сможет решиться на волевой решение. Впрочем, Дима уверен, что события последнего времени, в частности его свадьба с Ольгой Рапунцель и, как следствие, статус замужнего мужчины, очень сильно изменили его жизни, обязывав быть намного серьезнее и ответственнее.

4. Петр Шепель и Вера Курочка столкнулись с проблемами. "Привет! Вернувшись на поляну, столкнулись с определёнными сложностями с заселением в комнату. Мы выбрали маленькую комнату в вип-доме. Там, конечно, мало места и не совсем удобно. Придёт время, и переедем в другую. Были определённые недопонимания в вопросе переезда в другую комнату. Были тут у некоторых и договорённости, и наглость. Я решил по-честному сделать, и проиграл. Такое бывает, но это не значит, что я остался теперь в стороне. Придёт время, поборемся за лучшие условия! Сейчас в приоритете у нас наши отношения, а не бытовые вопросы", - поведал Шепель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter