Авторизация
 
  • 14:40 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:38 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:26 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Дана Борисова собиралась покончить с собой

Дана Борисова собиралась покончить с собой

Сейчас телеведущая проходит курс лечения от наркотической зависимости. Он рассчитан, минимум, на полгода. Когда Дана сможет вернуться к обычной жизни, будет зависеть от ее самочувствия.

Курирующий лечение женщины Никита Лушников рассказал, что до того, как о зависимости Даны было рассказано в эфире известного ток-шоу, она уже наблюдалась в наркологических клиниках столицы. Лечение не давало результата из-за того, что ей прописывали одни лишь антидепрессанты, которые она к тому же смешивала с другими лекарствами и запивала алкоголем.

Лушников сообщил, что Дана Борисова подумывала о том, чтобы свести счеты с жизнью. В одном из смс, которые она написала ему, телеведущая сама в этом признавалась. Она говорила, что ей приходила мысль выброситься из окна или балкона. И это могло произойти, если б ее на отправили на реабилитацию в Таиланд.
Лушников, который является председателем антинаркотического союза, считает, что все произошедшее в жизни женщины — следствие ее одиночества. Ведь известно, что дочь все время находится с отцом, а мать телеведущая считает своим врагом.

Дана Борисова последние новости


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter