Авторизация
 
  • 23:52 – 2 женских знака Зодиака от которых мужчины сходят с ума 
  • 23:39 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 23:36 – Х-Фактор 8: судья шоу разбил гитару участника и вызвал гнев зрителей 
  • 23:35 – Танці з зірками: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 

Михаил Задорнов сегодня, 18 июля 2017: последние новости о состоянии здоровья

Михаил Задорнов сегодня, 18 июля 2017: последние новости о состоянии здоровья
За состоянием здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вот уже несколько месяцев пристальным образом следят поклонники его творчества. Люди оказались взволнованы после появления сообщений о резком ухудшении самочувствия Задорнова в виду обнаружения раковой опухоли.

Свежие данные указывали на то, что Задорнов почувствовал себя плохо и якобы отказался от лечения онкологического недуга. Впрочем, очень быстро стало ясно от представителей артиста, что на самом деле с действительностью данная информация не имеет ничего общего.

На сегодняшний день рассуждать с уверенностью о том, как чувствует себя сатирик нельзя, так как Михаил Задорнов полностью закрыт для комментариев журналистам. Он старается вести максимально закрытый образ жизни.

В настоящее время Задорнов находится в собственном доме в Юрмале, где ему недавно провели операцию, курс химиотерапии и восстановительные процедуры. По словам представителей окружения сатирика, его здоровье стремительно ухудшается, но, несмотря на это, артист отказался от капельниц и проводит время в кругу близких людей.

Ранее отмечалось о том, что о тяжелой болезни Михаил Задорнов сам рассказал в октябре прошлого года. Тогда сатирик не стал уточнять диагноз, но в прессу просочились слухи о том, что он страдает от опухоли головного мозга. По некоторым данным, сначала артист обращался к европейским врачам, а затем уехал в частную клинику в Прибалтике. Тем не менее, назначенное лечение не помогло, и, по словам врачей, они бессильны что-либо сделать.
Задорнов Михаил Николаевич, родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Как мы видим в этом году совсем скоро, а конкретнее через пару дней, ему исполнится 69 лет. Но как заявляет сам сатирик, празднования в этом году не будет, как это было в прошлые годы. Всему причиной страшная болезнь Михаила Николаевича.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter