Авторизация
 
  • 20:19 – Интересное видео: как в течение 100 лет менялись женские костюмы на Хеллоуин 
  • 20:18 – Х-фактор-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:18 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 20:14 – Богиня или Амазонка: особенности женского характера разных знаков Зодиака 

Олег Яковлев, что с случилось с певцом: причина смерти экс-солиста группы "Иванушки International"

Олег Яковлев, что с случилось с певцом: причина смерти экс-солиста группы "Иванушки International"
Популярный певец Олег Яковлев, скончавшийся несколько недель назад в одной из московских больниц, до последнего откладывал лечение, потому что полагал, что у него нет серьезных проблем со здоровьем. Вполне возможно, что это нежелание стало роковым.

На текущий момент, что характерно, в интернете продолжаются обсуждения причин смерти артиста. Люди пытаются понять, что случилось с Олегом на самом деле. Ведь мало кто в голове может уложить тот факт, что исполнитель "сгорел" буквально за считанные месяцы и врачи оказались бессильны перед его недугом.

Что случилось с Олегом Яковлевым на самом деле: истинные причины смерти

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Яковлев повторил судьбу Сорина

У каждого солиста в группе "Иванушки International" было свое амплуа. Кирилл Андреев - брутальный спортсмен. Андрей Григорьев-Апполонов - рыжий балагур. Олег Яковлев на их фоне казался самым инопланетным и загадочным. И дело не только в экзотической внешности, доставшейся от матери-бурятки и отца-узбека, которого Олег никогда не видел.

Он вырос в Монголии, меньше всех из группы общался с журналистами. А в свободное от гастролей время писал стихи и рисовал. В мир шоу-бизнеса Яковлев пришел не с подиума, как двое других "иванушек", а из классического театра, с которым - опять же из-за внешности - не сложилось.

Его история звучит, как сказка. В 97-м нищий актер с красным дипломом, подрабатывавший дворником, увидел по телевизору объявление: "Требуется солист". Записал кассету, отправил продюсерам. И вот он уже в самой популярной группе своего времени. И какое подходящее для него место! В "Иванушках" Яковлев заменил Игоря Сорина, который покинул группу ради сольной карьеры и даже успел застать своего преемника. Они несколько месяцев выступали вместе и даже снялись в одном клипе.

Сорин погиб при загадочных обстоятельствах, выпав с шестого этажа. Фанаты на концертах еще долго выкрикивали его имя. А Яковлев в группе надолго остался белой вороной. Потом его все-таки приняли: были и стадионы, и сердечки в тетрадках фанаток. На пике своей популярности он даже один раз умрет в клипе "Снегири". Сейчас это кажется мрачным пророчеством. Но сравнения никуда не денутся. У Яковлева, как и у Сорина, не было детей, оба театралы, и оба покинули группу незадолго до смерти ради сольной карьеры, одинаково неудавшейся, оба ушли слишком рано.

Про Сорина говорили, что перед смертью он увлекся эзотерикой и находился в депрессии. Про Яковлева сейчас вспоминают, что он много пил. Впрочем, последние рассуждения не имеют под собой ровным счетом никакой почвы.

Биография Олега Яковлева

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

После того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу "Иванушки International", стал ее полноправным солистом с марта 1998 года.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру. После успеха песни "Танцуй закрытыми глазами" решил временно отойти от работы в "Иванушках" и подготовить сольную программу. В 2013 году официально закончил выступать в группе, презентовал поклонницам клип на песню "Танцуй закрытыми глазами".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter