Авторизация
 
  • 04:25 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:18 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:14 – Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 
  • 04:14 – Под Воронежем женщина утонула в пруду на глазах у мужа при загадочных обстоятельствах 

«Дом-2»: Евгения Феофилактова не пустит сына на свадьбу Антона Гусева

«Дом-2»: Евгения Феофилактова не пустит сына на свадьбу Антона Гусева
Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» на канале «ТНТ» Евгения Феофилактова заявила, что не пустит сына на свадьбу отца. По словам теледивы, Антон Гусев охладел к сыну.



Евгения Феофилактова и Антон Гусев после развода живут каждый своей жизнью. Теледива воспитывает ребенка, а ее бывший супруг наслаждается новыми отношениями с Викторией Романец. Евгения Феофилактова призналась, что не пустит на предстоящую свадьбу бывшего мужа своего маленького сына Даниэля. По ее мнению, ребенку не место на подобных торжествах, к тому же в последнее время Антон почти перестал встречаться с сыном. Феофилактова подчеркнула, что сама она никак не относится к свадьбе Антона Гусева, поскольку они теперь совершенно чужие друг другу люди. Общение сведено на «нет», и даже когда случается, что Антон Гусев забирает к себе сына, передает она его через няню.

На своей странице в Instagram Евгения Феофилактова часто делится подробностями своей одинокой жизни и рассказывает подписчикам о равнодушном отношении к сыну бывшего супруга. Поклонники не ожидали такого поведения от Антона Гусева, особенно их возмущает, что родитель, увлеченный своей новой жизнью, даже не платит не него алименты. При этом сам ребенок очень тянется к отцу и просит его забрать. В таких ситуациях, по словам Евгении Феофилактовой, она не знает, что ему отвечать.
Ранее Актуальные Новости сообщали о смене имиджа Евгении Феофилактовой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter