Авторизация
 
  • 14:59 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 14:58 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:50 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:50 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

Ухажер подарил яхту Оксане Скакун. ФОТО

Ухажер подарил яхту Оксане Скакун. ФОТО

31-летней актрисе Оксане Скакун богатый воздыхатель подарил яхту.

Российская актриса Оксана Скакун после неудачного гражданского брака с иностранцем долгое время не могла устроить личную жизнь. Звезда сериалов «Дознователь» и «Чужой район» даже обращалась к эстрасенсам за помощью в налаживании частной жизни, но неудачно.

Однако с недавних пор у нее появился богатый воздыхатель, который презентовал актрисе яхту.

На кинофестивале «Кинотавр-2017» Скакун предстала перед публикой во всей красе - знаменитость поразила окружающих, появившись на красной дорожке закрытия в открытом золотом комбинезоне с дорогими украшениями. Также наблюдатели отметили, что женщина выглядит отдохнувшей - ее кожу покрывал золотистый загар, а с лица не сходила улыбка.

Подруга актрисы Наталья поведала журналистам секрет сияющего вида Оксаны: "У нее появился ухажер".
Ухажер подарил яхту Оксане Скакун. ФОТО

Оксану не раз видели в его компании, катающейся на яхте. Поклонника зовут Александр, он специально прилетел на «Кинотавр», чтобы посмотреть премьеру фильма «Скоро все кончится» с участием Оксаны Скакун.

"Он настолько очарован Оксаной, что в один из вечеров сказал, что решил подарить ей ту самую яхту, на которой они катаются. Она, конечно, была поражена таким щедрым презентом, но, подумав, ответила воздыхателю, что в Москве или Питере яхта ей ни к чему и пусть она лучше остается в Сочи, ждать ее. Теперь Оксану греет мысль, что в любой день она может сорваться и примчать к своему поклоннику, чтобы отправиться с ним на романтическую прогулку в открытое море... Учитывая московскую погоду, думаю, желание вернуться в лето возникнет у нее буквально через несколько дней после того, как она вернется в столицу", - поведала подруга актрисы.

Каждое утро актриса отправлялась в небольшую поездку вдоль берега моря на яхте, меняя дизайнерские купальники, и устраивая сексуальные фотосессии на побережье, давая гостям кинофестиваля оценить ее внешние данные в то время как кинокритики обсуждали актерские таланты Оксаны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter