Авторизация
 
  • 14:39 – Животные против дронов 
  • 14:33 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:28 – В Петербурге тушили пожар на водонапорной башне 19 века 
  • 14:28 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

ВИДЕО: Рустам Солнцев в розовом лифчике поддержал Алексея Панина

ВИДЕО: Рустам Солнцев в розовом лифчике поддержал Алексея Панина

Участник "Дом-2" Рустам Солнцев надел розовый лифчик в поддержку Алексея Панина.

Скандальный участник "Дом-2" Рустам Солнцев решил оправдать выходку Алексея Панина, разгуливавшего в женской одежде по городу. Солнцев нарядился в розовый лифчик.

В ролике с бюстгальтером, который у себя на странице в Инстаграм опубликовал Солнцев, он отметил: "Леша, тебе очень, очень идет женское белье. И я готов красоваться в этом лифчике сколь угодно долго – лишь бы тебе было хорошо".

Публикация от Рустам Солнцев (@solncevrustam_) Июн 18 2017 в 6:00 PDT


Позже Солнцев пояснил журналистам: "У Панина сейчас нет никакой поддержки, поэтому мне захотелось встать на его сторону. Люди его просто возненавидели. Я читаю комментарии, которые пользователи оставляют в ответ на скандальные видеоролики Панина, и диву даюсь – откуда в них эта злость берется! Возможно, потому что все эти его экзерсисы, клипы очень некрасиво сняты – не эстетично, не симпатично. Алексей в них не сексуален, а просто уродлив".

"Но эти видео не делают Панина плохим человеком, их появление не значит, что его надо гнобить и оскорблять. Эти ролики не предназначались для чужих глаз, они были просто украдены какими-то его близкими людьми и выложены в Сеть из-за какой-то гадливой вредности. Панина этим просто подставили и унизили. А ведь даже у самых простых людей в телефоне есть снимки и видео, которые могут скомпрометировать", – сказал Солнцев.

"Лифчик я надел для того, чтобы поддержать Панина. Он ведь просто артист, пусть им и остается", - считает Рустам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter