Авторизация
 
  • 14:59 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 14:58 – Лера Фрост не простит Захара Саленко. Видео 
  • 14:50 – Саша Артемова является стимулом для Жени Кузина 
  • 14:50 – В сети появилась переписка, ставшая причиной расставания Антона Гусева и Виктории Романец 

Ксения Бородина рассказала о своих суевериях

Ксения Бородина рассказала о своих суевериях
Телеведущая Ксения Бородина объяснила, почему скрывала лица своих дочерей Теи и Маруси.
Телеведущая Ксения Бородина рассказала о своих дочерях - Марусе и Теоне.

Старшему ребенку звезды уже восемь лет. Марусю Ксения никогда от поклонников не скрывала. Девочка растет копией матери. Бородиной даже предлагали сделать Марусю ведущей детского «Ревизорро», вот только звезда «Дома-2» от предложения отказалась, сославшись на занятость ребенка в школе.

Двухгодовалую Теону общественность увидела лишь 11 июня. Дело в том, что 10 июня Бородина вместе с семьей и друзьями отмечала день рождения Маруси. Телеведущая поняла, что все гости будут фотографироваться на празднике, а значит, велика вероятность, что на кадр попадет Теона. Тогда телеведущая решилась рассекретить лицо младшей дочери.

«Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестрёнки», — написала Ксения под снимком в своем микроблоге в Instagram. Подписчики ведущей «Дома-2» сразу же стали оценивать, на кого из родителей похожа малышка, и практически единогласно пришли к выводу, что Теона — копия отца. И сама Ксения этого не отрицает.

«Конечно же, как любой маме, мне хочется считать, что Теечка – моя копия, но, глядя на нее, я понимаю, что дело обстоит иначе. Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки», — прокомментировала Бородина.

Тея - дочь Ксении Бородиной



Зато характер Тея взяла от матери. В отличие от Маруси, младшая дочь Бородиной, более активная и коммуникабельная. Тем не менее, аккаунты в социальных сетях Ксения детям заводить не торопится.

«Я считаю, ни к чему ребенку иметь страницу в том же Инстаграме. К тому же у нас с мужем достаточно семейные аккаунты, в них хватает снимков детей. Да и страшно представить, какие гадости могут писать неадекватные люди к фото ребенка... Тею поэтому показывать не хотела, хотела максимально уберечь ее от внимания окружающих. Я человек старой закалки, и мне плохо понятно, когда люди выставляют на всеобщее обозрение фото совсем крошечных новорожденных, – они же такие маленькие! Или просто я чересчур суеверная», — рассказала Ксения Бородина журналистам.

Маруся - дочь Ксении Бородиной


Ксения Бородина рассказала о своих суевериях

Напомним, сейчас Ксения Бородина живет вместе с супругом Курбаном Омаровым и двумя дочками.

Старшую Марию (Мара или Маруся, как предпочитает называть девочку мама) Ксения родила 10 июня 2009 года от бизнесмена Юрия Будагова. Маруся танцует, занимается английским, гимнастикой, участвует в показе мод и фотосессиях. 4 апреля 2011 года пара Ксения и Юрий развелись.

После этого продолжительное время Бородина встречалась с участником «Дома-2» Михаилом Терехином, однако до ЗАГСа дело так и не дошло.

3 июля 2015 года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Младшая дочь Тея появилась на свет в 2015 году. Практически сразу после рождения ребенка Ксения заявила, что разводится со вторым мужем по причине его постоянных измен. Но через несколько месяцев пару вновь стали видеть вместе, и Бородина сообщила, что простила мужа ради того, чтобы сохранить семью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter