Авторизация
 
  • 22:59 – Зважені та щасливі-7: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 22:58 – Загадочная история о странной гибели Элизы Лэм в отеле Лос-Анджелеса в 2013 году 
  • 22:58 – Зоряні яйця: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 19.10.2017) 
  • 22:58 – Бесконечная любовь: смотреть 73 серию онлайн (эфир от 18.10.2017) 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов новости сегодня: Провокация или возвращение модели к Ковалеву?

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов новости сегодня: Провокация или возвращение модели к Ковалеву?

Последний месяц пара Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показывают идиллию в отношениях. Девушка познакомила футболиста со своими родными, и те приняли его. Совместные фото и рассказ о будущей свадьбе вызывали у поклонников пары интерес, и даже зависть.

Но стоит уехать Анастасии Костенко к себе на родину в город Сальск (Ростовская область), как ширятся слухи об измене модели. Дело в том, что девушка оставила футболиста и уехала к родным одна. Стоит добавить, что Дмитрий Тарасов и не смог бы поехать, так как выступает за сборную России по футболу на Кубке Конфедераций. В сети начали говорить о Кондрате Ковалеве, с которым хорошо общается Костенко. Кондрат Ковалев является бывшим женихом Анастасии и не раз говорил, что хочет вернуть девушку. По приезду Анастасии в Ростов, Кондрат Ковалев снял самый шикарный номер в отеле города и встретился с моделью. Позже Анастасия Костенко опубликовала фото в Инстаграм, где позирует с огромным букетом цветов. Девушка подписала, что это ей подарил не Тарасов. Мысли сами напрашиваются указать на Ковалева, так и подумали фанаты.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов последние новости


Большинство подписчиков Костенко негативно отнеслись к таким фото, назвав девушку легкодоступной. Напомним, что совсем недавно Тарасов и Костенко планировали жить в доме, который футболист покупал для Бузовой, пожениться и родить ребенка. Только последующие события покажут, кто подарил цветы Костенко и с кем будет модель.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter