Авторизация
 
  • 14:39 – Животные против дронов 
  • 14:33 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 14:28 – В Петербурге тушили пожар на водонапорной башне 19 века 
  • 14:28 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 

Дана Борисова сегодня, 20 июня 2017, как себя чувствует: новости о состоянии здоровья

Дана Борисова сегодня, 20 июня 2017, как себя чувствует: новости о состоянии здоровья
Вокруг телеведущей Даны Борисовой в последнее время сложился крайне негативный информационный фон. Связан он с откровенным признанием девушки в том, что она никак не может собственными силами справиться с наркотической зависимостью. Только благодаря помощи друзей Борисова встала на путь исправления.

На сегодняшний день можно констатировать, что первые положительные изменения от лечения имеются. Врачи отмечают, что Борисова стала лучше питаться, к ней вернулся привычный овал лица и вообще она поднялась в моральном плане.

Знаменитость отметила, что несмотря на свое положение в клинике, она подчиняется всем правилам - у нее нет мобильного телефона и доступа с помощью современных устройств к интернету. Тем не менее, она смогла пообщаться с отцом ее девятилетней дочери Полины Максимом Аксеновым. По словам Даны, он не дает ей общаться с девочкой. Лишь два раза Дана смогла поговорить с ней. Однако что-либо дурное говорить в адрес Максима она не захотела. Дана выразила надежду, что после реабилитации сможет стать "лучшей" матерью для Полины.

В тайской клинике, где находится Дана, порядки строгие: день расписан поминутно, сходить на пляж можно два-три раза в неделю. В остальное время с Борисовой работают лучшие врачи, которые пытаются избавить звезду от зависимости. А она сама много занимается спортом - даже увлеклась тайским боксом.

Одно из правил пребывания в реабилитационном центре - запрет на связь с внешним миром. "У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходит это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы", - поведала Дана.

В начале июня она созванивалась с бывшим мужем Максимом. Очередной сеанс связи должен состояться сегодня, 13 июня: в честь дня рождения Борисовой разрешили поговорить с дочерью. Для телеведущей это очень важно, ведь Полина - смысл ее жизни. Тем более сейчас, когда Дана фактически заперта в клинике.

Что касается будущего, то в нем Дана видит себя в качестве телеведущей. Она планируется работать на "Первом канале", ведя проект о людях, которые из-за негативной зависимости не могли в полной мере себя реализовать.

Примечательно добавить, что после того, как Борисова перебралась в Таиланд на лечение, она перестала выкладывать свежие снимки в социальных сетях. Это немного озадачило фанатов, которые привыкли следить за каждым ее шагом в режиме онлайн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter