Авторизация
 
  • 00:56 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 00:55 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 00:55 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 
  • 00:54 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 

Дима Билан сегодня, 20 июня 2017, новости: состояние здоровья певца

Дима Билан сегодня, 20 июня 2017, новости: состояние здоровья певца
За состоянием здоровья известного певца Димы Билана вот уже несколько недель пристальным образом следят его многочисленные поклонники. В большинстве своем они взволнованы появившимися недавно в прессе сообщениями об ухудшении самочувствия исполнителя.

Несмотря на то обстоятельство, что вскоре поступила опровергающая эти слухи информация, фанаты Билана продолжают живо интересоваться вопросами о самочувствии своего кумира. Людям хочется окончательно понять, откуда появились слухи и почему какое-то время Дима никак их не комментировал. Вместе с этим они требуют объяснений по поводу тех внешних изменений, которые приключились с артистом относительно недавно. В первую очередь речь идет о болезненном похудении и облысении.

На текущий момент времени можно констатировать, что все трудности со здоровьем у Билана остались в прошлом. Он усердно работает, при этом не забывая о рекомендациях со стороны медиков о важности предоставления организму отдыха.

Первые слухи об ухудшении самочувствия Билана появились в прессе пару месяцев назад. Затем последовало официальное заявление со стороны исполнителя, в котором он признался, что испытывает сильную боль на спине из-за нескольких грыж, которые доставляют ему дискомфорт. Заговорили об операции, но затем стало понятно, что доводить до хирургического вмешательства не было необходимости. Врачи сумели оказать действенную помощь Диме другими способами.

Судя по свежим данным из блога артиста, он полон сил и решительности. Несмотря на летнюю пору, Дима Билан много времени уделяет любимой работе и строит грандиозные планы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter