Анастасию Волочкову обвинили в домогательствах и злоупотреблении положением

Анастасию Волочкову обвинили в домогательствах и злоупотреблении положением


instagram.com/volochkova_art/

Про знаменитую танцовщицу Анастасию Волочкову поступили сразу две "горячие" новости.
Герой одной из них - бывший водитель балерины Александр Скиртач, который в настоящее время находится под домашним арестом и подозревается в мошенничестве - присвоении обманом денег звезды.


Но теперь мужчина, отсидевший несколько месяцев в СИЗО до изменения меры пресечения, выдвинул встречные обвинения в адрес бывшей работодательницы. Он обвинил Волочкову в домогательствах, а возбуждение уголовного дела считает сведением счетов - местью обиженной женщины.



Анастасию Волочкову обвинили в домогательствах и злоупотреблении положением
Александр Скиртач. Фото: стоп-кадр телешоу



"Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме", - заявил Скиртач в телешоу "Новые русские сенсации". Он утверждает, что в первый же день увидел хозяйку без одежды.
"А однажды она просто заявила "Я тебя хочу". Тогда я отшутился, постарался уйти от темы. - утверждает Александр. - Однако Волочкова все больше и больше настаивала», - заявил Скиртач. Именно стремлением избежать приставаний и он объяснил тот факт, что придумал смерть своей матери и попросил у Анастасии деньги на похороны.

Сама Волочкова не сомневается в виновности бывшего работника. Что касается ее личной жизни, то в настоящее время она встречается с программистом Михаилом Логиновым. Правда, недавно пошли слухи о разладе. Поводом для них, стал, в частности, тот факт, что балерина стала крайне редко публиковать совместные фото в соцсетях, хотя раньше делала это регулярно. По некоторым данным, причиной охлаждения стала разница в социальных возможностях. Тем не менее, подобные домыслы не мешают Волочковой делиться женскими советами, которые попросту возмущают некоторых особо впечатлительных дам.

Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ STAR NEWS
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: