Авторизация
 
  • 19:19 – Майдан в Беларуси: прямая трансляция 
  • 19:19 – Голос країни 7 сезон 5 выпуск (19.02.2017) смотреть онлайн 
  • 19:19 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:19 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 17.02.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 17.02.2017
Российский сегмент шоу-бизнеса продолжает изобиловать огромным количеством событий, которые происходят в личной жизни звезд. На сегодня, 17 февраля, будет уместно выделить следующие из них: подруга Виктории Бони рассказала правду о ее разводе с супругом. Аркадий Укупник из-за жены переехал в гараж. Максим Фадеев напишет книгу о шоу-бизнесе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 17.02.2017
Близкая подруга телеведущей Виктории Бони откровенно поведала репортерам о том, что ее бывший супруг Алекс Смерфит оставил Боню ни с чем. В частности уточняется, что бизнесмена бросила именно Виктория, которая проявила соответствующую инициативу. Примечательно, что первые нотки о возможном расставании Алекса и Виктории, появились полтора года назад. Однако девушка пыталась всеми силами убедить окружающих, что у них все в порядке. Впрочем, уже тогда в семье возник серьезный кризис, а в виду нерешимости мужа, Виктория решила взять ситуацию в свои руки, когда объявила о прекращении отношений. Своей экс-возлюбленной мужчина, по словам подруги теледивы, ничего не оставил. Он лишь регулярно пополняет ее кредитную карточку.

Вместе с этим подруга экс-участницы "Дома-2" призналась, что Виктория в настоящее время вовсе не бедствует. Ведь, например, за один рекламный пост в социальной сети она получает 150 тысяч рублей. Что касается Алекса Смерфита, то с ним Боня познакомилась семь лет назад. Через два года у них родилась дочь, которую назвали Анджелиной Летицией.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 17.02.2017
Прославленный певец Аркадий Укупник на некоторое время был вынужден перебраться в гараж. Здесь он поселился вовсе не своей воле, а из-за того, что его супруга затеяла грандиозный ремонт в квартире. Женщина решила сделать семейное гнездышко гораздо уютнее, а также внести в его интерьер современные нотки. Укупник принимал непосредственное участие в разработке проекта ремонта квартиры. Отныне комнаты будут иметь нечетное количество углов. Супруга артиста Наталья продолжает консультироваться с дизайнером и надеется, что совместными усилиями им удастся реализовать все задуманное.

В нынешних условиях Укупник добровольно переехал в гараж, где у него имеются все условия для нормальной жизни. Примечательно, что ремонтные работы могут затянуться на долгие шесть месяцев. Однако исполнителя подобная перспектива совершенно не пугает, так как в погоне за хорошим результатом он готов пойти на такие жертвы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 февраля 2017: тайны и сплетни о российских звездах на сегодня, 17.02.2017
Знаменитый музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев имеет колоссальный опыт работ в сфере шоу-бизнеса. За его плечами сотрудничество за многими артистами, которых он начинал развивать в качестве совсем молодых, а затем приводил к серьезным наградам и уважению поклонников. Теперь, набравшись опыта, он сел за написание книги. В своем произведении Фадеев пообещал в подробностях описать "кухню" российского шоу-бизнеса. Отдельно он остановится на таком направлении, как телевидение. Поводом для написания книги послужило чувство справедливости, которое всегда обострено у продюсера.

"У меня гипертрофировано развито чувство справедливости. Когда я начинаю говорить открыто о больших каналах - это ведь конфликт. И они явно будут и меня, и моих артистов задавливать - это и происходит, на самом деле. Если бы я на самом деле рассказал, как это все происходит… Но я это расскажу в своей книге. Там будет все честно и с фамилиями", - поведал Максим о своих планах. Он также подчеркнул, что работает над книгой уже целый год, а с датой ее выхода пока не определился.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter