Авторизация
 
  • 23:40 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 23:39 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 23:39 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 23:38 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Александр Овечкин пригласит на свадьбу особенного человека

Александр Овечкин пригласит на свадьбу особенного человека

Хоккеист планирует роскошное торжество, которое состоится летом. Гостями праздника станут родные, близкие и коллеги известного хоккеиста и его очаровательной избранницы. В данный момент Овечкин и Шубская планируют детали церемонии.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин
// Фото: «Инстаграм»

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская готовятся к роскошному торжеству. Влюбленные собираются организовать пышную свадьбу, на которой соберут родных и близких людей. Подробности грядущей церемонии пара пока предпочитает держать в секрете. Тем не менее, в ходе недавней беседы с журналистами Анастасия приоткрыла завесу тайны над некоторыми моментами.

Овечкин и Шубская принимают поздравления со свадьбой

Корреспонденты глянцевого издания узнали, что праздник состоится летом в Москве. Овечкин собирается пригласить на него игроков клуба «Вашингтон Кэпиталз». Из-за того, что спортсмены не знают русский язык, хоккеист намерен раскошелиться на услуги переводчика. Благодаря этому коллеги Овечкина не будут испытывать проблем во время общения с другими знакомыми пары.

Что касается остальных деталей церемонии, то с ними Александр и Анастасия пока еще не определились. Журналисты полагают, что в числе приглашенных гостей могут оказаться капитан «Спартака» Денис Глушаков, а также артисты Тимати, Джиган и T-killah. Невеста будет одета в роскошное платье любимого бренда. Скорее всего, Шубская выберет наряд марки Zuhair Murad или Elie Saab. А медовый месяц влюбленные намерены провести «на островах».

В данный момент Шубская и Овечкин живут в США. Избранница спортсмена говорит, что ей нравится Вашингтон. По мнению Анастасии, там тихо и спокойно. То ли дело в Нью-Йорке, где абсолютно другой темп. Красавице там не понравилось. «Все куда-то бегут, небоскребы давят», – говорит она.

Шубская также призналась журналистам в том, что обожает радовать мужа вкусными блюдами. Анастасия следит за рационом питания супруга и регулярно старается его удивлять. 

«В Москве я не готовила, а здесь начала. Делаю борщи, котлеты. Саша мою еду хвалит, особенно ему нравятся биточки с сыром в сливочно-грибном соусе с гречкой или рисом. Я постоянно ищу в Интернете новые рецепты – недавно запекла куриное филе с майонезом, сыром и помидорами», – поделилась девушка.

В число других забот Шубской входит уборка трехэтажного дома, в котором пять спален и девять ванных. Избранница хоккеиста говорит, что помощница по хозяйству навещает их один или два раза в неделю. Все остальное время Анастасия старается сама следить за чистотой. По словам девушки, это не так-то и сложно. «В Москве кто-нибудь все делал за меня. Теперь нет», – цитирует Шубскую журнал Tatler.  



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter