Авторизация
 
  • 00:39 – Киев днем и ночью-3: смотреть 31 серию онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:39 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 25.05.2017) 
  • 00:39 – Дональд Трамп пытался взять Папу Римского за руку в фейковом ролике 
  • 00:38 – "Человек-змея" не выходит из дома из-за насмешек над его болезнью 

"Голос. Дети", 4 сезон: когда будет 1-й выпуск, дата выхода, где и во сколько смотреть онлайн

"Голос. Дети", 4 сезон: когда будет 1-й выпуск, дата выхода, где и во сколько смотреть онлайн
Уже сегодня, 17 февраля, на Первом канале выйдет новый сезон музыкального проекта "Голос. Дети". Особенностью станет обновленный на 75 процентов судейский состав. Ведь из привычных лиц остался только лишь Дима Билан.

Создатели детского "Голоса" пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела. Не так давно стали известны имена наставников, коими оказались Нюша, Дима Билан и Валерий Меладзе. После того, как их имена были объявлены, телезрители стали вопрошать, когда же уже начнется показ нового сезона.
Съемки слепых прослушиваний завершились буквально несколько дней назад. Наставники, которых по традиции трое уже выбрали себе в команду участников. Всего в каждой команде будет по 15 вокалистов. 1 выпуск слепых прослушиваний выйдет в эфир Первого канала в пятницу, 17 февраля.
Следует отметить, что судейский корпус обновлен значительным образом. Новичками в этом амплуа станут Валерий Меладзе и Нюша. В свою очередь Билан ранее уже неоднократно участвовал в качестве судьи как на детском, так и на взрослом "Голосе".

Изменения затронули и ведущих. Так, соведущей Дмитрия Нагиева в шоу "Голос. Дети", 4 сезон, стала телеведущая Светлана Зейналова. Светлана была выбрана на роль соведущей неспроста. Звезда воспитывает семилетнюю дочь Александру, которой врачи поставили неутешительный диагноз - аутизм. Супруг Зенайловой оставил телеведущую с ребенком, так что Светлане пришлось воспитывать дочь самостоятельно. Телеведущая не понаслышке знает, как общаться с детьми и помогать им в трудной ситуации. Напомним, что ранее вместе с Дмитрием Нагиевым программу вели актриса Валерия Ланская и топ-модель Наталья Водянова.

В преддверии старта 4 сезона шоу "Голос.Дети", первая наставница-брюнетка поделилалась своими впечатлениями от съемок. "Слепые прослушивания меня вдохновили. Давно не слышала такого количества талантливых деток! Изо всех сил стараюсь быть строгой, но не получается. Так что я справедливая, но добрая. Очень хочется, чтобы ребята не обижались на мои шутки", - поведала Нюша.

Еще один новичок шоу - Валерий Меладзе - заявил, что спокойно чувствовал себя в кресле наставника во время съемок "слепых" прослушиваний. "Я давно хотел быть наставником детского "Голоса". С такими детьми вряд ли можно быть строгим. Все, кого я увидел, талантливые. И это проблема: всех взять не могу", - уточнил он.

В свою очередь, Дима Билан в свойственной ему манере не перестает сыпать афоризмами на проекте. "Если взял на себя ношу, надо ее нести, а не отращивать клюв", - высказался артист.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter