Авторизация
 
  • 11:38 – Больная Елена Темникова раздавала «деньги» на концерте в Воронеже‍ 
  • 11:38 – В Чебоксарах ливень смыл новый асфальт на Московском мосту через 10 часов после укладки 
  • 11:28 – Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017) 
  • 11:28 – Орел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017) 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями

Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями

На свет появилась наследница фигуристов. К рождению малышки счастливые родители готовились вместе. Сейчас Татьяна Волосожар и Максим Траньков принимают поздравления от друзей и близких. Дочка стала первым ребенком для обоих супругов.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
// Фото: «Инстаграм»

Татьяна Волосожар впервые стала мамой. Известная фигуристка подарила супругу Максиму Транькову дочку. Радостную новость сообщил представитель спортсменки Петро Шекшеев в своем микроблоге.

«Теперь у них две олимпийских медали на троих! Поздравляем Таню и Максима с рождением дочки!» - написал пиар-директор в «Инстаграме».

Молодые родители принимают поздравления от друзей и знакомых. Напомним, что пара не сразу сообщила поклонникам, что в феврале у них появится первенец. Женщина рожала дочку в одной из московских клиник, где врачи наблюдали ее в течение всей беременности.

Поскольку Татьяна была задействована в шоу за рубежом, она старалась до четвертого месяца выходить на лед. Однако, как признавалась женщина, ей было нелегко выполнять некоторые трюки, и она очень переживала за безопасность будущего малыша.

Как рассказывала Волосожар в одном из интервью, она хорошо переносила беременность, а также не мучила капризами своего супруга. Максим считает, что ему повезло, так как у Тани не было каких-то особых предпочтений в еде или иных запросов, которые свойственны женщинам в положении. Единственное, что не понравилось Транькову, это новый цвет волос жены. Фигурист негативно отреагировал на то, что супруга стала из блондинки шатенкой. 



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter