Авторизация
 
  • 16:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 16:56 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:56 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:55 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 

Борис Корчевников пытался спасти тяжело больную поклонницу

Борис Корчевников пытался спасти тяжело больную поклонницу

Ведущий поделился душещипательной историей девушки, которая мужественно боролась с опухолью головного мозга. Ранее поклонники Корчевникова поддержали ее рядом ободряющих комментариев. Несмотря на молитвы пользователей социальных сетей, а также родных и близких, Соне не удалось победить в схватке с серьезной болезнью.

Борис Корчевников
// Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Борис Корчевников внимательно относится к просьбам своих поклонников и старается поддерживать с ними связь. В ноябре прошлого года к нему обратилась 23-летняя Соня, страдавшая от опухоли в головном мозге. Из-за серьезного диагноза она была серьезно ограничена в движениях и не могла жить как все обычные люди. История девушки тронула Корчевникова, который попытался ей помочь. Но тяжелая болезнь не оставила шансов, и Соня ушла из жизни. Ее похороны состоялись 15 февраля.

Борис Корчевников внезапно покидает «Прямой эфир»

«Я не знал ее. Она написала, что опухоль в голове не дает ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про нее пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал ей добра в комментариях. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла... Я пересматриваю ее профиль: от первых фотографий, когда все еще так беззаботно – солнце над бассейном, набережные с поцелуями, недавняя свадьба, клубника на траве, студенческие практики (Соня, похоже, училась на врача)… Умерла. Мучаясь умирала. И я точно знаю, что пока она могла читать, то перечитывала ваши слова ей. И ей легче было терпеть. Точно легче. Спасибо вам. Пока, Соня», – поделился ведущий.

Подписчики звезды ТВ выразили сожаление в связи с кончиной тяжело больной девушки. Многие из них признались в том, что дали волю эмоциям: они плакали, читая историю Сони. «Такая молоденькая», «Сложно поверить, она казалась сильной. Царствие небесное», «Печальная новость. Как жаль», «Пусть земля ей будет пухом», «Соболезную родным», «Светлая память», – писали они.

Другие пользователи социальных сетей поблагодарили ведущего за то, что он не остался равнодушным к обращению поклонницы. Они также пожелали Корчевникову крепкого здоровья и выразили надежду на то, что оно его не подведет.

Ранее шоумен откровенно рассказал о причинах, по которым начал общение с неизвестной девушкой со страшным диагнозом. «Я сам знаю, что такое опухоль в голове. Помню, как шатало меня после операции», – писал Борис Корчевников в своем обращении к поклонникам. Тогда, в ноябре прошлого года, он попросил их поддержать Соню. «Вы не представляете, как ей нужны сейчас эти слова. Спасибо», – отмечал мужчина. Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter